盘点帝豪GS的小毛病

之家车友2882581 帝豪GS
0浏览/2020-12-29 22:42
+关注
当时买这个车是想着底盘高点,又不像suv那么不稳!所以买了这个车!现在说说买车三个月的真实经历!第一:售前还不错,目前算比较负责,当时砍价了一下,最后提车的时候!让我们听售后的讲解,说白了就是交5000块钱升级质保!绑定消费!让你去他们店修车!第二:拿车没几天就发现方向盘异响!是那种噗噗噗的声音,说是方向盘打死的原因,让我过去,刚好用车,又说问题不大,没有追究,第三:电动天窗密封条不知道为啥掉下来,刚买的新车还没怎么打开过天窗!这质量!自己心里考量。第四:我基本就在市区跑,突然轮胎漏气了,说扎了钉子了,让我过去检查,气都漏了怎么开过去?没办法自己找了到修理店补胎检查,修理工说没看到钉子孔,有可能压到什么烂了,这么一说我就明白了!什么烂了,就是质量太差了,我现在很怕其它地方安全方面有问题!售后每次遇到问题都是,你过来吧检查!每次都是如此,东西不好没关系,忍了,为何你售后也如此不负责任啊!是不是太膨胀了!抛开后备箱小,油耗日常7公里上下班12个油!总体就是小毛病不断!前几天去保养,确定时候方向盘重,回来就叽叽喳喳的,轻了很多,我说是不是动了我方向盘,他们说没有就是调整了轮胎气压,现在买个车就是各种问题!心塞了朋友们!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

iosun 关禁闭 已屏蔽
夏利

20款还是手档我目前8000公里。没啥大问题。总体感觉物有所值。

全部回复 只看楼主

李老汉偷偷滴 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

看楼主这是20款吧,只能对楼主遭遇深表遗憾,买车可能也需要运气吧。

2020-12-30 15:19 回复
夏利

20款还是手档我目前8000公里。没啥大问题。总体感觉物有所值。

2020-12-30 16:46 回复
深邃星空下 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

换掉瑞纳想买这车,后来看到论坛上水军太多,不行我还是换现代吧

2020-12-31 10:13 回复
东营车友1375741 关禁闭 已屏蔽
君越

这车买了后悔啊,所以以后不要买吉利!真的。

问题不知小毛病

清风落叶2019 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
就这价钱还有啥好发牢骚的,能开就行了!我们车都有这些小毛病,我车发动机还经常报警呢。
松三生三世 关禁闭 已屏蔽
发动机故障灯经常亮
抚州车友6160487 关禁闭 已屏蔽
速度快一点,如果压到石头,或者尖锐的物品,别说漏气,爆胎都有可能
抚州车友6160487 关禁闭 已屏蔽
胎压不够方向盘会重一点的,太大大点,摩擦力就小了,就会轻点
cheryon 关禁闭 已屏蔽
我的买了不到半年,车机已经打不开了,说是一周内厂家发到货给我换,现在已经半个多月了没有回音
湘潭车友4184294 关禁闭 已屏蔽
后备箱是小的可怜 油耗偏高 胎噪有点大 底盘比较硬 有异响
常德车友0218531 关禁闭 已屏蔽
你自己开车扎了什么东西换胎的时候没有确认,凭什么说车子问题,扎了东西炸串了肯定是漏气,这和质量有什么关系。这车的方向盘是电子助力,没有什么所谓的轻重,胎压高会轻一点,正常胎压的话,方向盘操控性不错
常德车友0218531 关禁闭 已屏蔽
你遇到问题当然是需要你的车子到店里检查,就像是你生病了要去医院,难不成医院派人去你家吗?我是第一批车主,总体上我觉得这车是良心车,我们还1.3t比起后来改款的还多都升级了,价格还那样多要
御赐水电工 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个车你开出12个油 我艹
cb597320378 关禁闭 已屏蔽
最好不要贪着小便宜,吉利车的小毛病太多了,16款帝豪结实,到处都是问题,垃圾车,天天还支持国产,国产就这个逼样
LK3531325 关禁闭 已屏蔽
19款三万公里没问题
lovecaiilove 关禁闭 已屏蔽
方向盘重 卡 是通病 看我帖子就知道了
夏利
20款手动,三年疫情的今日憋不住了,刚从海南玩儿完回来,目前跑了总里程两万公里,这次二十天的海南行回来算了一下油耗,差不多每公里五毛钱…
2023-05-06 21:11 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56