胎这样有问题吗?

xipishi139
0浏览/2023-06-06 18:36/发布于 福建
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友joy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
半废,不然高速凑合看看,跑不了太久
2023-06-06 18:46 来自天津 回复
共有条对话 >
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
挺深的 天热了怕不行 ,前两天我也刮了,没你这么深 所以还在用 。几年前 跟你这一样有过一次。马上就换掉了
2023-06-06 18:50 来自上海 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换吧,618刚好划算
2023-06-06 19:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
祭祀丶 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
换,不用想
2023-06-06 19:14 来自广东 回复
共有条对话 >
xipishi139 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来是得换了,但还是挺心疼的,好像618也没啥活动
2023-06-06 19:20 来自福建 回复
共有条对话 >
军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主,这个轮胎看着还没有伤到帘布层,放在后胎,只要不超速,就算爆胎了也没事!
2023-06-06 20:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
天津车友3921659 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
我当时和你的差不多,过不了心里的坎,换了。
2023-06-06 21:13 来自天津 回复
共有条对话 >
ws910425 关禁闭 已屏蔽
没啥事,我的比你这个还要大一点,美鼓包问题不大
2023-06-06 21:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看看露线没有,如果有钱,立即换。如果没有,可以开!
2023-06-06 21:20 来自四川 回复
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
市区里慢慢溜达还能用
2023-06-07 09:21 来自河北 回复
共有条对话 >
momo6269 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
轮胎店修复下 里面有钢丝拉固的!
2023-06-07 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风吟时光夜微凉i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-07 09:58 来自湖南
    共有条对话 >
    杰Marco 关禁闭 已屏蔽

最好是换了,同轴必须同品牌同型号,必须同型号。如果另一条有四年了就一起换吧。

整部车重量就靠这四个巴掌大的接地面积,你想想受压力量多大,紧急变线,高速变道时那个力量时很大的。

2023-06-07 14:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    jy02578714 关禁闭 已屏蔽

小事,没伤到帘布层就是安全的,可以用

2023-06-07 17:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    坐在路边鼓掌的人1324 关禁闭 已屏蔽
    不安全!还是换了吧
    2023-06-07 20:43 来自北京 回复
    共有条对话 >
    大庆汽车修理部 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    只要不断线是可以用的,皮伤不影响轮胎使用的。
    2023-06-08 06:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Afly0113 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    很严重了,没爆胎算运气好。轮胎侧壁本来就是轮胎最薄弱的地方,用车安全第一,赶紧换胎吧。换的时候也要尽量选择固特异、米胖这些高端品牌,像我车上的固特异御乘轮胎就很不错,有静音胎面科技的加持,整体舒适性很好,而且刹车性能和抓地力表现也非常好。
    2023-06-08 15:30 来自福建 回复
    共有条对话 >
    爱丞星星 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

轮胎侧面都伤得这样了还不换?很简单!!!觉得自己的命不值几百块,你就不换!!!!

2023-06-08 21:55 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56