大七MPV装行李架了(纵杆),横杆开发中...敬请期待

乌里麻差 大7 MPV
0浏览/2017-06-24 17:40
+关注
今天将安装行李架,据师傅说全国首例,是不是应该标上行李架一号,废话少说上图说话。先上几张装好的效果图。

效果图,右侧

右前方效果图

右后侧效果图

前左侧效果图

以下是安装过程,供以后车友参考。

拿个塑料板凳站在上面,或者开门站在中门前门门槛,站在后轮轮胎上进行作业均可。
1 先撬开行李架槽的三个小盖板,从字的上方往上撬开卡扣即可

2一共六个这样的卡扣,装行李架后用不上,但要保管好,这个配件可不好找的,以后可能要用也说不定。

3  然后撬开整条盖板,一条黑色的塑料,直接撬开就可以了。然后装螺丝,注意装上小钢板上竖起的那条螺丝,一共有三条,小钢板有三个孔,竖起的螺丝,前中二个的螺丝装在后面,后面的装在前面,其余二个孔用螺丝固

后面的螺丝,竖起的装在前面这个孔,小钢板装螺丝前加上小塑料圈夹着防水用的。

自己看吧

就是这个小塑料防水圈,装在小钢板夹着,防水作用,原来就有,也有配着的。

4  三个竖起的螺丝装上螺帽,扭进一些待固定,然后就可以装纵杆了。

哦,还要盖上长条塑料板子,才是装行李架。

纵杆底部是这样的,从圆孔对准套进去,然后往另一边推过去

5纵杆对着三个螺丝,从圆孔处套入,如果螺丝没装对,肯定有一孔对不上的。套进去后往后推行李杆。

刚套进去螺丝在侧孔后面的

往后推后螺丝跑到前面了,然后就是用小扳手拧紧螺丝就可以。

整个安装过去最累的就是这个了,侧面的孔用小扳手拧紧螺丝,站在小板凳上看不到螺丝要慢慢扭,建议以后安装最好就有小梯子。

6  封侧孔。就是这个侧孔,拧紧螺丝就在这里弄,以后得横杆也是在这里接上,暂时没有横杆,需要用东西封上。

封侧孔的小钢板,装上前先把蓝色保护膜撕掉,另一边有3m胶直接贴上就可以,长的是后面的。

封上侧面的三个孔了,没有横杆的话安装到此结束了。

撕膜,贴

高清大片还要看左侧佳能单反,可惜不是我的,以后看商家的购买页面吧。

完工,搬开碍眼的工具,两个师傅,边装边拍,边聊天,不到三十分钟完事。估计一个人安装要二十分钟,最麻烦的拧螺丝,因为在内侧。

以下是部分的效果图,一些露点的图片没上传啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
精彩的记录
2017-06-24 22:50 回复
沈阳车友5933058 关禁闭 已屏蔽

八字胡 2017/06/24 22:50:47 发表在 沙发

此主帖已经被八字胡设为精华帖帖子标题:大七MPV装行李架了(纵杆),横杆开发中...敬请期待精华理由:精彩的记录

都几个月了,多钱也不说,几个意思啊
2017-06-25 09:41 回复
沉迷0911 关禁闭 已屏蔽
不出新款就没销量
2017-06-25 09:52 回复
liwei8032 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

龘柒 2017/06/25 09:41:09 发表在 板凳

就是就是,价格高了没人买,低了不划算,第一批肯定得优惠推销,不然没人要
乌里麻差 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

龘柒 2017/06/25 09:41:09 发表在 板凳

咋知道怎么想的,报个价那么难啊,还搞饥饿营销吗
2017-06-25 13:34 回复
Healer0006 关禁闭 已屏蔽
Model Y

乌里麻差 2017/06/24 17:40:59 发表在 主楼

今天将安装行李架,据师傅说全国首例,是不是应该标上行李架一号,废话少说上图说话。先上几张装好的效果图。效果图,右侧右前方效果图右后侧效果图前左侧效果图以下是安装过程,供以后车友参考。拿个塑料板凳站在上面,或者开门站在中门前门门槛,站在后轮轮胎上进行作业均可。1 先撬开行李架槽的三个小盖板,从字的上方往上撬开卡扣即可2一共六个这样的卡扣,装行李架后用不上,但要保管好,这个配件可不好找的,以后可能要用也说不定。3  然后撬开整条盖板,一条黑色的塑料,直接撬开就可以了。然后装螺丝,注意装上小钢板上竖起的那条螺丝,一共有三条,小钢板有三个孔,竖起的螺丝,前中二个的螺丝装在...

想装怎么联系?
大7 MPV

ttoonnyy1120 2017/06/26 14:13:25 发表在 6楼

想装怎么联系?

马云家 纳智捷DIY车友 搜索 还没有上架价格也未公布
2017-06-26 22:05 回复
Healer0006 关禁闭 已屏蔽
Model Y

乌里麻差 2017/06/26 22:05:29 发表在 7楼

马云家 纳智捷DIY车友 搜索 还没有上架价格也未公布

多谢啦
虢饕 关禁闭 已屏蔽
顺德青蛙仔 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
应该让店家给你激光镭射个第一号纪念标志上去!
无锡车友5151063 关禁闭 已屏蔽
不实用,安装不细心,扳手就直接放车顶?也该垫块布啊!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大7 MPV
已上架,马云     纳智捷diy车友..
2017-06-29 14:39 回复
之乎者也1979 关禁闭 已屏蔽
行李架那里能装?跪求!
大7 MPV

之乎者也1979 2017/07/07 14:27:04 发表在 13楼

行李架那里能装?跪求!

纳智捷DIY,马云家
2017-07-07 17:47 回复
大7 MPV

之乎者也1979 2017/07/07 14:27:04 发表在 13楼

行李架那里能装?跪求!

马云家 搜纳智捷DIY
2017-07-10 00:23 回复
大7 MPV

行李架那里能装?跪求!

纳智捷diy,马云家
2017-07-13 15:48 回复
佛山车友4626554 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    归不来的爱 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    自己动手非衣足食,楼主威武
    北京车友3286918 关禁闭 已屏蔽

行李架那里能装?跪求!

很多地方都可以装,多了解一下。
    月儿升上来 关禁闭 已屏蔽
    优6 SUV

归不来的爱 2017/08/10 10:32:26 发表在 18楼

自己动手非衣足食,楼主威武

确实是这样的 楼主的动手能力还是很不错的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56