智菱这款车1.5的12年的车大概百公里几个油?

晴朗的素质
0浏览/2020-01-01 10:15
+关注
这车费油?二百元能跑多少公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
影响油耗的因素有很多的,首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下车主发的实际油耗对比下。
2020-01-01 10:15 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
真实油耗的话,可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个年份,各个车系,各个车型的油耗都有的,
几千个真实车主的油耗平均值,这个统计数据还是比较准确的,你可以参考和对比下,

2020-01-01 10:15 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市内红绿灯较多油耗就会高一些,经济师速跑长途油耗就会低一些!

2020-01-01 10:18 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个哪有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
共有条对话 >
晴朗的素质 楼主 关禁闭 已屏蔽

福多財旺福 2020/01/01 10:15:54 发表在 沙发

影响油耗的因素有很多的,首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下车主发的实际油耗对比下。

菱智这款车值得买吗
2020-01-01 10:48 回复
共有条对话 >

GX369 2020/01/01 10:18:15 发表在 地板

油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市内红绿灯较多油耗就会高一些,经济师速跑长途油耗就会低一些!

菱智这款车值得买?12年的
2020-01-01 10:48 回复
共有条对话 >

ww77seven 2020/01/01 10:24:17 发表在 4楼

这个哪有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。

这款车12年的值的买?
2020-01-01 10:49 回复
共有条对话 >
小小的小太阳1 关禁闭 已屏蔽
菱智
1.6的百公里9个油左右,目前6万公里没有刻意去节省油耗,天热开空调,高速3800转。17款的,座位全拆,天天拉货,放心购买没有问题。
共有条对话 >

小小的小太阳1 2020/01/01 18:40:48 发表在 8楼

1.6的百公里9个油左右,目前6万公里没有刻意去节省油耗,天热开空调,高速3800转。17款的,座位全拆,天天拉货,放心购买没有问题。

我买二手
2020-01-01 19:11 回复
共有条对话 >

ww77seven 2020/01/01 10:24:17 发表在 4楼

噪音大?
2020-01-01 19:14 回复
共有条对话 >

小小的小太阳1 2020/01/01 18:40:48 发表在 8楼

1.6和1.5的哪个相对省油
2020-01-01 21:50 回复
共有条对话 >
换个名字会好点 关禁闭 已屏蔽

开空调9个油?我改了负值轮毂市区没空调14个油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56