又抛锚了,准备换车了

呼噜猫2016
0浏览/2023-07-19 17:28/发布于 江苏
+关注
去年夏天最热的时候在路上跑的好好的熄火了打不着,拖去4S检查说是点火保险和火花塞的问题,花了两百多修复。
昨天在商场地库出来时坡道上又是熄火打不着,拖到就近修理店,发现是电瓶没电了。这个电瓶是两年前在4S换的骆驼的,没电原因不明 。现在对这个车已经有阴影了,对奔腾这个牌子也不再信任,要换其他品牌的了,没办法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

之前因为火花塞问题有过召回,在召回范围内不?

2023-07-19 23:26 来自辽宁 回复
Infio 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

咱两差不多同时期买的,我的16年6月25日提的,目前9W5+,买的第三年就换了NGK铱铂金,很好用,没出现过问题,挺好的,

电瓶原车骆驼的,去年冬天北方很冷,打火有点没劲,不过凑合到今年了,目前夏天还可以,估计今年该换了,

目前车除过快出保索赔过油气分离器和转向管柱,更换转向管柱还不如原车的呢,目前依旧卡顿,别的没啥毛病,估计再战5年呢!

2023-07-21 10:13 来自北京 回复
Infio 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

对了,说了那么多,最主要的忘说了,选电瓶不仅要看容量,还要看最大放电电流,尽量选择大一点的理论上会耐用一些

2023-07-21 10:32 来自北京 回复
笔端流云1988 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我估计比你还老一点,车子在路上撂了我三次。也是开着开着突然熄火。有维修厂都说是因为油泵有问题,换了三次油泵了。不知道能管多久。唉
2023-09-21 22:25 来自浙江 回复
长沙车友6762558 关禁闭 已屏蔽
这个车电瓶4年就要换
04-17 21:31 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56