15款明锐1.4TDSG逸俊-----有你一路前行(超多高清无码大图)

全部回复 只看楼主

gxsyljb 关禁闭 已屏蔽

雷梦泽 2015/04/02 12:37:19 发表在 482楼

考虑新速派吗

不是还没出来嘛
逝水流年86 关禁闭 已屏蔽
速腾
你是哪里的?整车下来多钱啊?
老痰酸菜 关禁闭 已屏蔽
速腾

雷梦泽 2015/04/02 23:53:56 发表在 728楼

板悬了也没办法,还是有竞争力、性价比

是的
大致慧 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是用什么型号的单反拍的这么优美的照片,谢谢?
雷梦泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

大致慧 2015/04/09 16:07:12 发表在 824楼

请问楼主是用什么型号的单反拍的这么优美的照片,谢谢?

5d2还是3 没注意 不是我的相机
2015-04-09 16:38 回复
大致慧 关禁闭 已屏蔽

雷梦泽 2015/04/09 16:38:21 发表在 825楼

5d2还是3 没注意 不是我的相机

谢谢
奥迪Q3

逝水流年86 2015-4-8 19:35:09 发表在 822楼

你是哪里的?整车下来多钱啊?

全款17 贷款18.1
2015-04-12 19:18 回复
逆流而上张小恒 关禁闭 已屏蔽
换了导航估计会影响明锐的音质
奥迪Q3

逆流而上张小恒 2015/04/16 11:28:38 发表在 828楼

换了导航估计会影响明锐的音质

重低音效果差了很多
2015-04-16 11:33 回复
逆流而上张小恒 关禁闭 已屏蔽

雷梦泽 2015-4-16 11:33:28 发表在 829楼

重低音效果差了很多

得不偿失啊,其实我心里一直认为现在汽车的中控大屏不怎么实用。你怎么不换原厂的?就不会有这个损失了
james教父 关禁闭 已屏蔽
明锐
好车
奥迪Q3

逆流而上张小恒 2015/04/16 11:39:30 发表在 830楼

得不偿失啊,其实我心里一直认为现在汽车的中控大屏不怎么实用。你怎么不换原厂的?就不会有这个损失了

送的 就给装了 当时也不懂会影响音质
2015-04-16 12:05 回复
奥迪Q3

james教父 2015/04/16 12:04:35 发表在 831楼

好车

谢谢
2015-04-16 12:05 回复
我是一棵蒜苗苗 关禁闭 已屏蔽

雷梦泽 2015-3-28 23:34:33 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。
感谢感谢 上了首页焦点
感谢斑竹感谢汽车之家编辑和工作人员,让我登上论坛精选日报
---------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
选车篇:
2011年2月14日取得驾照(情人节-。-),之后一直开家里的车,最好开过奥迪A6L,最差开过快报废的五菱,从高速路到无等级乡村土路都开过,驾驶经验应该有个七八万公里,虽然不算老司机,但...

楼主 圆形的日间行车灯是后面自己加的吧??? 多少银子啊 需要动线不? 谢谢
奥迪Q3

我是一棵蒜苗苗 2015/04/17 08:46:55 发表在 834楼

楼主 圆形的日间行车灯是后面自己加的吧??? 多少银子啊 需要动线不? 谢谢

要拆灯 改氙气灯的时候一起弄的
2015-04-17 13:07 回复
激情的齿轮 关禁闭 已屏蔽
明锐
先恭喜提车,据说邓录普和韩泰的轮胎是随机配的,我的就是前者
我是一棵蒜苗苗 关禁闭 已屏蔽

雷梦泽 2015/04/17 13:07:23 发表在 835楼

要拆灯 改氙气灯的时候一起弄的

好的 谢谢哦
咸阳车友6843852 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    prado84 关禁闭 已屏蔽
    媳妇漂亮
    prado84 关禁闭 已屏蔽
    媳妇漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56