【天籁论坛求购信息发布汇总贴】---今后求购不可单独发贴

老Q一一 天籁
0浏览/2023-05-11 23:11/发布于 江苏
+关注
为方便论坛车友交流,特创建此贴。
求购二手整车,或配件,在此贴的回复中发布。
此贴内,不得发布出售转让内容!
违者禁言。
今后,论坛里不再允许单独发布求购贴。
发现违规发布的,将作删贴处理。
过去已发布的求购贴,将关闭回复。
相关管理细则,待今后逐步补充完善。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老Q一一 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

此楼层预留之一。

2023-05-11 23:12 来自江苏 回复
老Q一一 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

此楼层预留之二。  

2023-05-11 23:12 来自江苏 回复
牛的宝子 关禁闭 已屏蔽

湖南求购21款天籁2.0L舒适 或2.0T。

2023-05-12 09:34 来自湖南 回复
Ceille 关禁闭 已屏蔽
此楼层预留之一。
2023-05-13 00:09 来自湖北 回复
ade136 关禁闭 已屏蔽
天籁
留名
2023-05-13 17:01 来自广东 回复
tm49999388 关禁闭 已屏蔽
天籁
重庆范围内收台天籁,有的联系,谢谢
2023-05-14 00:13 来自重庆 回复
严波2826 关禁闭 已屏蔽
求购2016款天籁中控屏,最好武汉地区的
2023-05-15 09:58 来自湖北 回复
长沙车友0520870 关禁闭 已屏蔽

湖南地区收一台国六排放  

2023-05-15 19:36 来自湖南 回复
花海如梦 关禁闭 已屏蔽
阳光
次楼层预留之一
2023-05-16 08:57 来自江苏 回复
秀才的梦想 关禁闭 已屏蔽

注册汽车之家账号已经十年了,十年前还是个处男,十年后真是处处难.....今天把密码找回登录看了一下曾发表过的两篇帖子,关于2013年求购一台二手车去西藏的内容,这个已经实现,2013年有一位湖南湘潭的网友以4.5万元的价格割爱了一台07款08年上牌的1.3手动挡本田飞度,让我驾驶着这台小车完成去了西藏的梦想,回来后继续陪伴了我后面的精彩十年。十年后的今天,我又来汽车之家了,个人想求购一台2013年至2015年的天籁公爵,广大网友肯定就会说我了,又想薅羊毛?其实也不算,去年口罩事件结束后,我给老婆买了一台毛豆歪在城市通勤,我在外地城市工作,由于电车的局限性我还有一辆乞丐版的大众朗逸在开,我买天籁的大部分原因其实是因为在2014年乍寒还暖的11月某天,于一好友开天籁出差,在京港澳高速耒阳服务区路段因我疲劳驾驶追尾大货车撞到隔离带侧翻,当时保险扩损后最终维修费是五万七,好在车内两人都没事。这么多年过去了,这个高速事故一直让我有个结,天籁虽然性能上不如很多同级车,但是开高速还是相当舒服的,我目前也是频繁在高速上往返工作所在地和家。即便现在天籁新车价格便宜,我依然想买这个时间段的天籁作为警示。看了很多车,同款的天籁倒是看中了蛮多的,一直没有遇到有缘分的2013年至2015年的日产天籁公爵,价格也是一方面的原因,主要车况,车商手里的车水太深了,我作为一个非专业人士不会看车,借助这么一个平台,礼貌并诚心求购个人日产天籁,愿意在车上收购价的基础上加价收,加多少价格能收到车呢?想请教一下各网友。有近期考虑换车的天籁车主愿意割爱吗?  

2023-05-16 17:28 来自湖南 回复
Colada 关禁闭 已屏蔽
求购21款黑色天籁,自吸2.0,成色新公里数少,自用。有意向的朋友请尽快联系
2023-05-25 20:53 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wgqwu1979 关禁闭 已屏蔽
北京个人诚意求购天籁自用,上京牌占标!预算6,有意者联系!
2023-05-25 21:38 来自北京 回复
彬88888808 关禁闭 已屏蔽
14年底2.0,无事故无泡水无火烧,成色新,喜欢联系15597940108
2023-06-06 08:24 来自贵州 回复
小曾1986 关禁闭 已屏蔽
天籁
出一块尾唇
2023-06-08 08:29 来自重庆 回复
小曾1986 关禁闭 已屏蔽
天籁
出款21款白色尾唇,带反光板,新车换下来的。
2023-06-08 08:43 来自重庆 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-12 17:39 来自江苏
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-12 17:42 来自江苏
      老Q11的父亲 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-12 18:07 来自江苏
        老Q一一的老父亲 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-06-24 02:44 来自江苏
          啊斌丶啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          收17寸轮毂四个,有轮胎更好。
          欧冠科技版或者 公爵版
          如图所示
          2023-06-30 07:40 来自山东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56