2017国庆云南四川小环线,大海草山东川西昌等地房车床车自驾游

全部回复 只看楼主

碧杰仁 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

逆袭的阿斯兰 2017/11/24 09:21:06 发表在 80楼

都过石棉了……居然不进海螺沟……一定是功课没做好

主要是没时间了,各人的单位不一样,要抓紧回来安排工作呢,只有下次再去了。感谢支持,
2017-11-24 14:49 回复
贵阳车友5183817 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安顺赵老者 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    尔康尔泰886 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    景色美不胜收,感谢楼主的分享,很养眼。
    瑞虎5

hnkyt 2017/11/27 00:05:35 发表在 84楼

景色美不胜收,感谢楼主的分享,很养眼。

感谢支持。我是想尽量把景色拍漂亮些。
    2017-11-27 11:08 回复
    重庆车友6697715 关禁闭 已屏蔽

碧杰仁 2017/10/13 15:52:47 发表在 14楼

私信了

请问出门露营地怎么找啊?
    瑞虎5

M有素质的流氓 2018/01/24 15:56:07 发表在 86楼

请问出门露营地怎么找啊?

你问的这个问题也是我自己也纠结的一个问题,也是好多车友关心的问题。这个问题没有统一的标准,我的做法:一是事先在网上汲取一些其他车友的露营情况进行参考;二是在卫星地图上找景点附近的空地和河边、水库边、草地等;三是农家乐之类,可就餐也顺便问是否可扎营;四是景区的停车场;五是高速服务区。如实在难得找,就住店。其他就是随遇而安了,到了地方再现找。时间不要太晚了,一般下午5-6时就应该考虑扎营地的选择。 多数情况下都能找到扎营地的。当然,要注意选择安全的地方。
    2018-01-25 09:43 回复
    重庆车友6697715 关禁闭 已屏蔽

碧杰仁 2018/01/25 09:43:01 发表在 87楼

你问的这个问题也是我自己也纠结的一个问题,也是好多车友关心的问题。这个问题没有统一的标准,我的做法:一是事先在网上汲取一些其他车友的露营情况进行参考;二是在卫星地图上找景点附近的空地和河边、水库边、草地等;三是农家乐之类,可就餐也顺便问是否可扎营;四是景区的停车场;五是高速服务区。如实在难得找,就住店。其他就是随遇而安了,到了地方再现找。时间不要太晚了,一般下午5-6时就应该考虑扎营地的选择。 多数情况下都能找到扎营地的。当然,要注意选择安全的地方。

几点担心,一肯定是安全,人多还好,要是单车完全不敢,二是怕用了别人的地方敲竹杠,当然除了少数民族地区(比如川西等地),很少出现。
    志四方行万里 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
     首次在帖子里一睹楼主风采,很年轻啊!还竟然是排头兵,威武,担子不轻,十分胜任,赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56