帝豪2017款EV300选车提车用车全记录(申精长期更新)

全部回复 只看楼主

红色小肚兜0924 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8187116 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源

红色小肚兜0924 2017/04/20 14:53:21 发表在 20楼

好帖子,回顶一下我的北京一游贴,谢谢,评论好评3条,哈哈哈,感谢

谢谢
    2017-04-20 22:03 回复
    老百姓说车 关禁闭 已屏蔽
    4月还穿羽绒?只不是有点假啊,确定 那个是真的ma ?
    帝豪新能源

chenyonglin321 2017/04/21 10:01:04 发表在 23楼

4月还穿羽绒?只不是有点假啊,确定 那个是真的ma ?

3月底提车,现在是补发一下
    2017-04-21 14:20 回复

蒲公英上的星球 2017/04/21 14:20:15 发表在 24楼

3月底提车,现在是补发一下

好吧 你赢了

好好的博越不开,开什么帝豪啊 !!
    帝豪新能源

chenyonglin321 2017/04/22 20:08:51 发表在 26楼

好好的博越不开,开什么帝豪啊 !!

帝豪ev不用摇号
    2017-04-22 21:11 回复
    singlebj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友8675745 关禁闭 已屏蔽
      广渠路上那个4儿子店啊,难怪看着眼熟。问一下,17款车灯够亮了吗?不用自己改了吧?

蒲公英上的星球 2017/04/22 21:11:35 发表在 27楼

帝豪ev不用摇号

扯啊 新能源也要摇号吧!
      帝豪新能源

singlebj 2017/04/22 22:01:50 发表在 28楼

回复被删除。
      14.6万
      2017-04-23 16:57 回复
      帝豪新能源

温柔老萝卜 2017/04/22 23:57:47 发表在 29楼

广渠路上那个4儿子店啊,难怪看着眼熟。问一下,17款车灯够亮了吗?不用自己改了吧?

还可以,和16差不多
      帝豪新能源

chenyonglin321 2017/04/23 09:30:43 发表在 30楼

扯啊 新能源也要摇号吧!

排队,不是摇号

蒲公英上的星球 2017/04/23 16:57:34 发表在 32楼

还可以,和16差不多

您晚上开车留意下这个灯亮度,反正我根这个坛子里看很多帖子都说要改灯。
      帝豪新能源

温柔老萝卜 2017/04/23 23:33:09 发表在 35楼

您晚上开车留意下这个灯亮度,反正我根这个坛子里看很多帖子都说要改灯。

我现在市区只开示廓灯,为了省电也是蛮拼的
      2017-04-24 20:45 回复

蒲公英上的星球 2017/04/24 20:45:11 发表在 36楼

我现在市区只开示廓灯,为了省电也是蛮拼的

别,安全第一。车灯几十瓦而已。一度电能点几十小时呢。
      sophiazw 关禁闭 已屏蔽

期待更新!

一二一向前走 关禁闭 已屏蔽
      速派
      这车,百公里耗多少电?
      baizihuaxiaogu 关禁闭 已屏蔽

蒲公英上的星球 2017/04/23 16:57:20 发表在 31楼

14.6万

全款裸车多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56