轮毂改颜色能过年检吗?

珲春车友7883388 瑞虎7
0浏览/2020-05-23 21:16
+关注
轮毂想改成鲜艳的颜色能过年检吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以过年检。
1、车辆改色拉花等不超过车身总面积的30%就不需要办理变更手续。
2、改装以后的车辆,必须重新进行车辆审验,审验合格后,换发机动车行驶证才可以上路行驶,不过值得庆幸的是,改规定对禁止改装的范围从车身缩小到了发动机跟zd尾排标准。只要不对发动机进行改装,是能通过年检的。
2020-05-23 21:17 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
根据《机动车登记管理办法》第五十六条规定“改变车身外观、颜色、更换发动机、车身或者车架,未按照规定的时限办理变更登记的”由公安机关交通管理部门处警告或者二百元以下罚款并责令恢复原状。
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个应该不行的,因为你这个时候做好这个不一样的工作。而且还是比较鲜艳的。
共有条对话 >
王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
楼主你好,轮毂改色是可以过年检的,只要轮毂的规格不变就不会影响年检。
共有条对话 >
秋月无边0620 关禁闭 已屏蔽
夏利
轮毂改色没事,只要轮毂和轮胎的型号还是原来的型号就可以了,不影响上线年检,我去年检车的时候轮胎轮毂改小了一号,变成低配车的也没有事
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
主要看你们当地查得严不严,国家规定是车辆改色拉花等不超过车身总面积的30%就不需要办理变更手续,但是如果车管所实在要刁难你也没办法
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
可以的,这个没有影响,只要是保证轮毂的尺寸没有发生变化,就可以过年审的。
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个改装的地方我觉得也比较小,所以相对的轮毂应该可以正常的使用啊。
共有条对话 >
天津满不懂 关禁闭 已屏蔽
悦纳
没事,最后一招,找贩子
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56