提A1后的几个疑惑

之家车友7497245
0浏览/2013-07-18 16:39
+关注

各位想请教几个关于A1的小问题

1:日间行车灯可以关闭么?

2:汽车铭牌位置在哪?

3: 我是2013款 30 TFSI Sportback Ego plus,多功能方向盘上得导航和语言只是个摆设么?导航和倒车影像可加装么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zdy711 关禁闭 已屏蔽

三叶草四片叶 2013/7/19 7:43:02 发表在 7楼

有日行多好看,干嘛要关掉呢?

肯定是鹵素灯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友2219254 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
    行车灯好像要刷隐藏。导航倒车影像可以加。看的是ego,所以第二个问题不了解
    2013-07-18 18:14 回复
    共有条对话 >
    皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
    铭牌在副驾门上。第三个问题不了解
    2013-07-18 18:15 回复
    共有条对话 >
    狼居胥 关禁闭 已屏蔽
    森林人

hanfeng_616 2013-7-18 16:39:45 发表在 主楼

各位想请教几个关于A1的小问题
    1:日间行车灯可以关闭么?
    2:汽车铭牌位置在哪?
    3: 我是2013款 30 TFSI Sportback Ego plus,多功能方向盘上得导航和语言只是个摆设么?导航和倒车影像可加装么?

日行灯不可以关闭,需要用5053线进系统关闭
    汽车铭牌在副驾驶门框铰链处
    如果没有选配MMI,那两个按键用处不大。
    导航和倒车影像都可以后加装,但似乎都不是原厂的。
    共有条对话 >
    之家车友7497245 楼主 关禁闭 已屏蔽

皇冠我的爱 7/18/2013 6:14:03 PM 发表在 板凳

行车灯好像要刷隐藏。导航倒车影像可以加。看的是ego,所以第二个问题不了解

十分感谢
    2013-07-19 00:05 回复
    共有条对话 >
    之家车友7497245 楼主 关禁闭 已屏蔽

狼居胥 7/18/2013 8:39:03 PM 发表在 4楼

日行灯不可以关闭,需要用5053线进系统关闭 汽车铭牌在副驾驶门框铰链处 如果没有选配MMI,那两个按键用处不大。 导航和倒车影像都可以后加装,但似乎都不是原厂的。

多谢兄台
    2013-07-19 00:06 回复
    共有条对话 >
    三叶草四片叶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    共有条对话 >
    zdy711 关禁闭 已屏蔽

三叶草四片叶 2013/7/19 7:43:02 发表在 7楼

肯定是鹵素灯
    共有条对话 >
    狼居胥 关禁闭 已屏蔽
    森林人

hanfeng_616 2013-7-19 00:06:52 发表在 6楼

多谢兄台

不客气。
    共有条对话 >
    Queen402 关禁闭 已屏蔽

狼居胥 2013-7-18 20:39:03 发表在 4楼

日行灯不可以关闭,需要用5053线进系统关闭
    汽车铭牌在副驾驶门框铰链处
    如果没有选配MMI,那两个按键用处不大。
    导航和倒车影像都可以后加装,但似乎都不是原厂的。

MIMI是不是车带的显示屏呢?不是原厂就有的吗?
    共有条对话 >
    狼居胥 关禁闭 已屏蔽
    森林人

Queen402 2013-8-25 00:00:04 发表在 10楼

MIMI是不是车带的显示屏呢?不是原厂就有的吗?

MMI是多媒体和车辆控制系统,原车确实都有,但是分带导航和语音系统和不带两个版本。
    共有条对话 >
    lianggewsdema 关禁闭 已屏蔽
    你好请问你多少钱提的车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56