请大神赐教此问题

孙半仙8907
0浏览/2023-12-13 06:58/发布于 陕西
+关注
小弟2022年6月换了一辆e300l豪华版,开了不到一万公里,我发现了左前轮出现轮胎鼓包。(以前一个朗逸开了十年十万公里都没遇见过鼓包情况),后来再一个修理厂更换了一条同样的轮胎,原厂轮胎韩泰,什么系列不清楚,(当时600换的)现在开了17000.公里我发现前后各有一条鼓包,(我经常开在市区,很少开上马路牙,有停车位,偶尔有时候开山路和坑哇路但是我一般都比较小心)我想问的是这种情况要换的话换哪一种,我问了一个朋友说叫我换倍耐力或者马牌,我在网上看说可以修复…能修复吗?还是直接更换?感谢大神们参考意见,谢谢大家!祝大家心想事成顺心顺意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙半仙8907 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大神赐教
2023-12-13 07:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
对于更换轮胎的问题,你可以选择更换倍耐力、马牌等品牌的轮胎。这些品牌的轮胎在市场上口碑较好,具有较高的性能和品质。
关于是否可以修复鼓包,一般来说,如果鼓包较小,可以通过修复来处理,但如果鼓包较大或修复效果不好,就需要更换新的轮胎。因此,建议你在更换轮胎之前先咨询专业的维修师傅,了解鼓包的修复情况。
2023-12-13 08:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
Joel_E260 关禁闭 已屏蔽
换什么品牌轮胎都可以,关键是不要胎压太高,过坑过坎小心慢行,尽量不上马路牙子。
2023-12-13 13:59 来自上海 回复
共有条对话 >
宁波车友9660422 关禁闭 已屏蔽

韩泰轮胎确实品质相对来说差一些,所以大家提车时都希望不要是韩泰轮胎。这车出厂大多数是普利司通的,换一条至少1200以上。

2023-12-13 16:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
满园春天气息 关禁闭 已屏蔽
奔驰原厂都是配的防爆胎,看楼主的描述感觉你的轮胎鼓包应该是开车习惯没注意造成的,就是换其他牌子也很大可能会继续遇到相同的问题,防爆胎的扁平比普遍偏低,所以像过坑这些要尽可能慢,或者换点运动操控的轮胎应该会比较适合你的驾驶风格,比如米其林竞驰4、韩泰K127这种。
2023-12-15 02:29 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56