4S店说江淮汽车是个破车,怎么修也修不好

天津车友9733524
0浏览/2023-05-11 09:35/发布于 天津
+关注
我这是一辆江淮星锐汽车,2020年买的,现在出现严重的质量问题,中控锁,空调,排放系统三元催化,发动机都坏了,江淮品牌现在就这质量吗?太垃圾了,售后根本得不到保障,这个破车谁买谁后悔,4s店都承认是个破车,怎么修也修不好,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9733524 楼主 关禁闭 已屏蔽
我购买的是一辆江淮汽车,别人买车是为了快乐,可我买的却是烦恼。江淮汽车质量问题严重,工艺不负责任。这辆江淮汽车刚刚购买完空调因为工艺问题就坏了,且4S店没有配件修了半个月才修好(当时是夏天)。防冻液接口两次在高速上破裂,车速从120急剧下降到20多迈,幸亏路上车少,才没有造成严重的交通事故,江淮就是不负责任,接口选用塑料材质根本承受不住防冻液的高温。中控锁自从购买了以后基本上就没法用,先后修了十几次,最后就给配了两把钥匙,一把有钥匙纹路,电子不能控制。另一半能控制电子却没有钥匙纹路。修的时候4S店请教了很多的工程师都没有解决(江淮内部工程师也太优秀了吧?什么问题也解决不了)。江淮汽车核心部位问题严重,排放系统一直故障又是先后修了十几次都没修好,最后连三元催化也要换,核心部分质量不过关,发动机也坏了,4S店也没有配件,修一下动不动就要上万,跟换个发动机似的,网上查一下有很多江淮汽车发动机这样案例,发动机质量不过关也要用。还有售后根本没有解决问题的态度,来回踢皮球,解决不了实际性的问题。江淮汽车质量问题严重,且不负责任,法理难容!!!
2023-05-14 10:48 来自天津 回复
凌度空间1 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的是2020哪款?你开了多少公里
2023-05-14 13:37 来自广西 回复
早_咖啡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你的车配的啥发动机?我的云内2.0T一点问题没有。
2023-05-18 16:15 来自江苏 回复
送货小王子 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我的是2.2T的,21年买的到现在沒问题。
2023-05-25 21:39 来自四川 回复
随风8240 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
国5,19万公里,就换一根水箱连接管,非常满意
2023-07-23 23:30 来自浙江 回复
add2p9a8gts 关禁闭 已屏蔽
江淮车还可以吧。你那可能是个例哟。
2023-09-07 13:04 来自安徽 回复
梁山泊将领 关禁闭 已屏蔽
2023-10-16 21:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56