我的新蒙提车问题处理后续

精彩评论

假装生活 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
方向盘前盖板,响的时候用手扶着试试,我的就是那响,打开垫个薄海绵

全部回复 只看楼主

这名字真的有十个字 关禁闭 已屏蔽
看了评论区简直崩溃了。真的假的好怕。准备买
2023-09-19 00:46 来自江苏 回复
逗完泰迪逗伪军 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
开了一年多了,没发现什么异响,就中控屏黑屏一次,长按音量键重启屏幕,就再也没有出现这个问题了……
2023-09-20 08:43 来自广东 回复
aj5ldf29z 关禁闭 已屏蔽
车机在音乐页面卡过一次,销售说是系统在升级,我就没管,第二天开的时候恢复正常了
2023-09-20 11:44 来自江西 回复
广佛良哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是楼主,更新一些进展给车友们参考:
1.胎压传感器故障警报在4S店对调了车轮位置并重新匹配之后,到目前为止没有再发生,应该是好了(感觉是重新匹配的功劳)

2.蓝牙还是卡。其间又出现了一次卡得稀碎,这么描述吧:我用蓝牙听手机有声小说,卡到就没有俩字是连续的。

3.中控异响倒没再出现,却发现高速时车外传来“异响”,挺响的,不确的是风噪,还是前中网龙鳞被狂风吹得振动的声音,车友们也可留意下,要关掉车内声音才比较容易注意到。

4.车门感应失灵有车友说是休眠,我认同了,也就不当作问题了。

车友们,你们有啥用车经验也分享下呗!有劳了
2023-09-21 10:42 来自广东 回复
成都车友6715253 关禁闭 已屏蔽
最近车道保持不工作了
2023-09-23 13:12 来自四川 回复
king杰杰 关禁闭 已屏蔽
我买的卡宴也有小毛病,人无完人,车无完车
2023-09-23 14:51 来自江苏 回复
Ocea918 关禁闭 已屏蔽
福特电马
大概率被你碰上了
2023-09-25 22:34 来自云南 回复
__________偉 关禁闭 已屏蔽
标致408
我好像还没遇到过呢?5个多月了
2023-09-27 09:03 来自广东 回复
嘛钱不钱乐呵乐呵得了 关禁闭 已屏蔽
长安福特新蒙迪欧这么长安了吗?一点也不福特了吗?
2023-09-27 20:25 来自天津 回复
潍坊车友4272784 关禁闭 已屏蔽
点比较背,咱俩差不多,我刚提了半个月,中控大屏失灵
2023-09-29 15:09 来自山东 回复
人和M 关禁闭 已屏蔽
看到就怕,主要我这没4s,出了小问题麻烦
2023-09-30 09:36 来自广东 回复
丶小蚊子灬小旭丿 关禁闭 已屏蔽
翼虎
有点运气成分,其实每个车都有问题的 我的也出现过几个小问题去4S查不出来,结果自己好了 再也没有出现了 除了后减震器漏油通病换了一根
2023-10-02 16:54 来自湖北 回复
朕躬安 关禁闭 已屏蔽
打315举报
2023-10-03 09:34 来自四川 回复
0狗尾巴花0 关禁闭 已屏蔽
我还行没什么大问题,就是车窗升降坏了一次
2023-10-04 09:58 来自浙江 回复
xiaxuewuhan 关禁闭 已屏蔽
有没有可能是副驾化妆镜响?
2023-10-05 11:44 来自山东 回复
邢台车友7019963 关禁闭 已屏蔽
可能是后面产的车的问题,我的首批车异响什么的都没有,唯独就是大灯起水雾,不知道是正常现象还是
2023-10-05 18:17 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56