#车友会之自驾游——古镇不古,奥迪有奥

lvxuray 奥迪Q5L
0浏览/2024-04-20 22:38/发布于 上海
+关注
迎着春天的脚步,Q5/Q5L车友会古镇探秘,整装集结出发

说到古镇,我们能说出很多古镇的名字:周庄、同里、乌镇等。随着古镇成为旅游热门目的地,很多地方开始造各种“古镇”,但也呈现出古镇不古,特色不特的现象。
虽然古镇不古、古镇不便、古镇不特、古镇不富。古镇不古,同质化严重的同病,但这不正好又一次车友聚会的良机,我们车友会终于也实现了连续两月相聚的良机。(似乎版主的活动围绕车友根据地开展的?期待访遍神州)

新场古镇我们来了,随着古镇知名度提升,不管是中环/外环还是高速,都有些堵呢

先后到达的车友,零次栉比集结等待出发

漫长集结间隙,车友相聚自然离不开车的话题,时间确过的很快

版主拿出来了压箱底货赠于新场古镇车友卫总大大

版主的上一代Q5L是有备胎的,大家过来围观下原装胎胎乐

听版主讲解完,总觉得这东东聊胜于无了,怪不得我们这代取消了

胎胎乐后,大家来我车上,版主示范如何换雨刮

贴心的还点出忌讳点——大家换的时候要在前挡玻璃上垫块布,以防未装上雨刮头的雨刮器击中玻璃

也看到车友用上了我设计制作的车标哈

集结完毕,浩浩荡荡来到了南汇电器二厂改造的停车场,这类拥有历史底蕴的建筑,随着“古镇经济”也悄然转型,但大家更喜欢它原貌还是现如今呢?

走出羊肠小道,第一摊位便是鸡汤豆腐花,版主夫人以此招待大家,十分贴心,可见版主生活多滋润哈

这样的古镇大家喜欢吗?

上集体照是必不可少的

但我更中意传统手艺人-巨匠

他们/她们才是传统文化的传承留守人

不比济公业务繁忙呢

这似乎是南汇特有的品种

时至正午,大家也饿了,路过家临湖餐厅,小哥居然穿着奥迪R8,那就他家吧

挂好大旗开始炫饭

草头里是不是有高粱,车友们谨慎哈

饭后大伙一顿狂拍,家中有事先行告退,取车时会想起早上停车似乎撞了墙,哎,要不等等有缘人吧,话说我们的车后雷达会让车主动停下来吗?

看群里有晒出卫总的大别野,新场扛把子独有侘寂之美哈

非常愉快的车友小聚,希望未来可以常态化,定时聚聚,无谓古镇古不古,只要我们奥迪好睇即可哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
古镇不古,古风景象迎接四面来客
奥迪有奥,奥妙科技载送八方宾朋
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

期待下次再聚

lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
好热闹

全部回复 只看楼主

X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
倒车时撞墙了?不可能吧,我可是一直看着的[捂脸]
04-20 22:44 来自上海 回复
lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
好热闹
04-20 22:48 来自上海 回复
机器猫1号 关禁闭 已屏蔽
活动不错呀
04-20 23:01 来自上海 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

期待下次再聚

04-20 23:12 来自上海 回复
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
气氛真好
04-21 00:26 来自福建 回复
三山水水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
古镇不古
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾
这样的活动很好👍
04-21 08:11 来自广西 回复
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
赞👍
04-21 08:18 来自北京 回复
只求一份安稳K3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
推荐
04-21 08:41 来自河南 回复
窝窝里滴 关禁闭 已屏蔽
很有派头
04-21 08:46 来自江苏 回复
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
古镇不古,古风景象迎接四面来客
奥迪有奥,奥妙科技载送八方宾朋
04-21 08:52 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车翼家 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
贴心的老大哥,后雨刷困扰我很久了
04-21 08:59 来自中国澳门 回复
杭州车友1382648 关禁闭 已屏蔽
车美人美景色美!
04-21 09:00 来自浙江 回复
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
威武我Q5L车友会
04-21 09:06 来自内蒙古 回复
宝宝爱吃糖 关禁闭 已屏蔽
不错,真棒!
04-21 09:21 来自上海 回复
车友2098108 关禁闭 已屏蔽
优秀
04-21 10:07 来自安徽 回复
窝窝里滴 关禁闭 已屏蔽
因为奥迪,古镇不古
04-21 10:08 来自江苏 回复
30P03 关禁闭 已屏蔽
赞👍
04-21 10:15 来自江苏 回复
A新大陆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
版主用心,汇集古镇,精彩纷呈,聚乐融融!
04-21 10:20 来自江苏 回复
鼎枫007 关禁闭 已屏蔽
看得口水都流出来了了
04-21 13:29 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56