四代车道保持布局中,一直偏右怎么搞?

BURGERKING88
0浏览/2023-03-16 12:42/发布于 安徽
+关注

2Q0 980 653 C 的相机,鱼骨线没问题了,就是acc状态不居中,一直偏右,改车师傅调了很久,用了校准板调了也没用,一开acc就偏右。哪位有遇到过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽
如果四代车道保持系统一直偏右,则有可能是车辆的摄像头安装位置出现问题或者摄像头被污染所导致的。您可以尝试进行以下操作来解决这个问题:
清洁摄像头:使用清洁剂和干净的布清洁摄像头,确保摄像头表面没有任何污垢或者灰尘。
校正摄像头位置:如果清洁摄像头无效,您可以尝试重新校正摄像头的位置。在车辆设置菜单中找到车道保持系统设置选项,然后进入摄像头校准功能,按照提示进行摄像头位置校准。
检查车辆轮胎压力:过低或过高的轮胎压力可能会影响车辆的行驶方向,也会对车道保持系统的正常工作产生影响。请检查车辆轮胎的气压是否正常。
如果以上措施都无法解决问题,建议到汽车维修站进行检查和维修。
2023-03-17 10:04 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友0003696 关禁闭 已屏蔽

是不是车跑偏?我做了几次四轮定位,车还是向右偏。

2023-03-18 22:28 来自广东 回复
共有条对话 >
牛侃侃 关禁闭 已屏蔽
偏右保护驾驶员啊
2023-03-21 16:21 来自北京 回复
共有条对话 >
螺纹 关禁闭 已屏蔽
我的四代相机偏右安装,开启车道保持后汽车偏左行驶。下面大黑盒子里面就是四代相机
2023-03-26 23:15 来自北京 回复
共有条对话 >
隐身花园 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
数据问题
2023-05-25 09:27 来自四川 回复
共有条对话 >
薛Xiang 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我改得是这个,三车道走中间道就很居中,走最左车道有护拦就有点偏左
2023-06-20 16:43 来自上海 回复
共有条对话 >
先杀我队友SH 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

是原厂的玻璃,还是侯后加装的车道保持?

2023-06-30 13:34 来自上海 回复
共有条对话 >
等老猫的座山雕 关禁闭 已屏蔽

我的也是,不过我的车车道是居中装的,有时候会偏右,有时候又正常。。。服了

2023-10-30 14:31 来自上海 回复
共有条对话 >
9527132456789 关禁闭 已屏蔽

不懂加装四代相机在后视镜上面原车位,是要用什么款的支架和装饰盖

2023-11-04 00:51 来自广西 回复
共有条对话 >
甲火丙 关禁闭 已屏蔽
系统自己学习的。偏一边的话,你给他掰正了,保持一会系统就记住了。
如果你压线,也会学习一直压线开的
02-28 23:27 来自广东 回复
共有条对话 >
Sunmheq 关禁闭 已屏蔽
刚装的四代车道保持,一个是鱼骨线不识别直接失灵,二一个就是偏右,怎么调试都解决不了。请问这俩问题楼主怎么解决的?万分感谢🙏🏻
05-07 22:52 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56