荣威RX5的手动和名爵领航的手动,怎么选?

db791019 雪铁龙C4L
0浏览/2022-02-07 11:43
+关注
本人没开过自动挡,一辆雪铁龙C4L手动开了10年,想换一辆SUV手动,看上这两辆了。荣威手动的马力、扭矩占优,名爵的配置更齐全,想请教一下买过开过这两款手动挡车型的朋友,哪辆车离合更好控制,档位更清晰,挂挡更舒服一点,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我个人觉得这个名爵的手动档开起来还是比较容易上手的,离合也是比较清晰的啊。

2022-02-07 11:44 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
现在这款荣威抄的很热啊!要以外观配置价格方面来看嘛,应该选择荣威。
2022-02-07 11:45 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
来讲还是建议选择荣威,这个车还是不错的,我感觉在整体的性能上也还挺好。
2022-02-07 11:52 回复
共有条对话 >
db791019 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

为什么一个沃尔沃、一个福克斯、一个宝来会来指点我?

2022-02-07 11:53 回复
共有条对话 >
chtnac 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

开了10多年的C5,换的1.5Tplus汽油版,都是手动,动力比C5强,一脚油门急加速够劲,名爵没有试过

共有条对话 >
20TL 关禁闭 已屏蔽
不要买手动,不要买手动,不要买手动,来自荣威手动车主的劝告。
共有条对话 >
6速手动变速器 关禁闭 已屏蔽

楼上的太夸张了吧,现在的离合都有助力,重不到哪里去

共有条对话 >
X正安 关禁闭 已屏蔽
两量车的发动机变速箱一毛一样。如果选,领航的轴距更大,空间比荣威的大。
01-31 01:03 来自新疆 回复
共有条对话 >
许文强888 关禁闭 已屏蔽

荣威和名爵的配件基本都是一样,很多配件都是通用的,我建议你哪个便宜上哪个。

02-15 11:11 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56