17款明锐6000公里使用感受+认证

全部回复 只看楼主

rala 关禁闭 已屏蔽

WXQ112211 2017/04/14 16:37:48 发表在 主楼

转眼间提车也有5个月了,由于工作原因一直逛论坛却没时间认证。正好赶上今天天气不错,洗完车一顿狂拍,弄的满头大汗…不过心里是真高兴。先说说看车之吧,当初计划全款买20W以上的车,结果由于家里各种原因导致预算直接降到10W,和媳妇一商量,先看车吧。如果有喜欢的车就贷款买…于是每周末和媳妇坐地铁+公交各种逛,晚上回来有泡各种论坛,看到的却是乌烟瘴气,就没有无问题的车!结果,我和大多数人一样,得了纠结综合症…在这里劝说各位即将买车的朋友,不要纠结,车只是代步工具,根据预算买自己喜欢的就好。 当初第一个看的是朗行,结果老婆说后排空间太小,还没有后排出风口…直接就PASS,后续又看了新克鲁兹、现...

已关注求PM 脚垫连接
在KTV过夜2010 关禁闭 已屏蔽

WXQ112211 2017/04/14 16:37:48 发表在 主楼

转眼间提车也有5个月了,由于工作原因一直逛论坛却没时间认证。正好赶上今天天气不错,洗完车一顿狂拍,弄的满头大汗…不过心里是真高兴。先说说看车之吧,当初计划全款买20W以上的车,结果由于家里各种原因导致预算直接降到10W,和媳妇一商量,先看车吧。如果有喜欢的车就贷款买…于是每周末和媳妇坐地铁+公交各种逛,晚上回来有泡各种论坛,看到的却是乌烟瘴气,就没有无问题的车!结果,我和大多数人一样,得了纠结综合症…在这里劝说各位即将买车的朋友,不要纠结,车只是代步工具,根据预算买自己喜欢的就好。 当初第一个看的是朗行,结果老婆说后排空间太小,还没有后排出风口…直接就PASS,后续又看了新克鲁兹、现...

每天早上启动后踩刹车的响声会让你舒服到永远
love随缘2010 关禁闭 已屏蔽
速派
赞赞赞  真心不错哦
天津车友2693398 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这车
leoczd 关禁闭 已屏蔽

版主那个隧道自动巡航油耗也太少了吧,我跑了一年了,1.6的,跑到60~80之间油耗最少,大概能降到5.4

成都车友1806334 关禁闭 已屏蔽

麻烦给一个脚垫的链接谢谢
joyo0625 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么不换大灯总成,原厂的看着无神
景德镇车友4891734 关禁闭 已屏蔽
兄弟,明锐的一健升降怎么用,我用不来
一起路很OK 关禁闭 已屏蔽
明锐
同款脚垫
三明车友3935214 关禁闭 已屏蔽
明锐不错,不像英朗,车顶掉个苹果会砸一个坑
ganjuecc 关禁闭 已屏蔽
车本来不错,只是气味太大了
深圳车友1851148 关禁闭 已屏蔽
这个时候出来点赞的有几个
烟台车友0886211 关禁闭 已屏蔽
楼主不建议使用那样的气门帽,时间久了生锈取不下来,还是塑料的最实用了,虽然丑点
l9rgemt9 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

风一样的少年i 2017/05/15 21:45:28 发表在 128楼

兄弟,明锐的一健升降怎么用,我用不来

分两档,自己感觉一下。往上拉升,继续在拉松手就自动升到顶
2017-05-16 14:03 回复
l9rgemt9 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

joyo0625 2017/05/15 21:40:25 发表在 127楼

楼主怎么不换大灯总成,原厂的看着无神

新车跑了两次夜路高速,感觉灯光还行,先用着不行了在改
2017-05-16 14:04 回复
峩嬡悡ALP 关禁闭 已屏蔽
主驾驶副驾驶两侧贴膜不完整,差评
奔向辉煌2013 关禁闭 已屏蔽
英朗

烧机油么
慕尼黑的血 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,也是莫名其妙提了1.4的,1.有两个问题请假,前排门把手下的灯我怎么没有?2.空调我只要调在档位上,发动就工作。哪怕熄火前AC按钮关了。。
保定车友2517165 关禁闭 已屏蔽

我的最低油耗4.4.你这个省油,,不过我的160也不飘啊,,,而且低速时后悬挂问题明显,晃动厉害,
保定车友0861549 关禁闭 已屏蔽
明锐
你的车走烂路车顶有异响吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56