请教一个侧方位停车的问题

阿迪达斯8 哈弗H2
0浏览/2019-03-26 22:34
+关注
记得当时学车的时候,最困难的就是倒车入库,现在呢,最怕的就是侧方位,感觉倒车是小儿科。百度啊,头条啊经常上网搜寻侧方位的视频,但还是没找到窍门,车上有人还好,可以下车帮我指挥,自己的时候遇上侧方位就头大,两三把停进去就非常幸运了。没个三五分钟根本倒不进去,成了最大的软肋了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac991 关禁闭 已屏蔽
熟能生巧的,这个各车的视线不同的,还是要自己平常多记忆,多观察。
2019-03-26 22:39 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
其实就是一个熟练度的问题,多开多停,时间长就好了,最好是找一个车少的停车位,让家人拿根棍子前面吊着一把雨伞或者棍子当前车位置,让你多感觉
2019-03-26 22:41 回复
共有条对话 >
嘉兴车友5159997 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
网上买两个小圆镜装在后视镜边缘,那样就可以看到车轮移动轨迹了,可以试试
2019-03-26 22:41 回复
共有条对话 >
天津青松 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个理论上说法很多,具体到每一个人和不同的车型,掌握起来是稍有差别的,自己多练习,我的侧方停车大概这样掌握:开到前一个车位的外侧,大概离前车位不到一米,熟了后可以提前把车尾调个角度,打满方向,后轮进入车位后回正,车头对齐前个车位端线位时,反方向打满,继续倒,这样基本上可以入位的,这个要多练习多总结才行的,但愿我的回答能帮上你哦。
共有条对话 >
北漂男孩儿A 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
视频看的越多越不知道怎么停 还是开着自己多练习下吧
共有条对话 >
阿迪达斯8 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

北漂男孩儿A 2019/03/31 12:48:33 发表在 5楼

视频看的越多越不知道怎么停 还是开着自己多练习下吧

嗯,熟能生巧,谢谢啊
2019-04-10 21:35 回复
共有条对话 >
哈弗H2

天津青松 2019/03/27 06:46:14 发表在 4楼

这个理论上说法很多,具体到每一个人和不同的车型,掌握起来是稍有差别的,自己多练习,我的侧方停车大概这样掌握:开到前一个车位的外侧,大概离前车位不到一米,熟了后可以提前把车尾调个角度,打满方向,后轮进入车位后回正,车头对齐前个车位端线位时,反方向打满,继续倒,这样基本上可以入位的,这个要多练习多总结才行的,但愿我的回答能帮上你哦。

嗯哼,谢谢啊
2019-04-10 21:37 回复
共有条对话 >
LV520LV 关禁闭 已屏蔽
身高好敏感如果能从后视镜看到右后轮距离路边位置,斜着车倒进去到达一定距离就摆方向盘停进去。要不看倒车影像里的线,到一定距离就开始摆方向。
共有条对话 >
哈弗H2

LV520LV 2019/04/11 08:47:19 发表在 8楼

身高好敏感如果能从后视镜看到右后轮距离路边位置,斜着车倒进去到达一定距离就摆方向盘停进去。要不看倒车影像里的线,到一定距离就开始摆方向。

谢谢指导
2019-04-11 18:10 回复
共有条对话 >
保定车友3747454 关禁闭 已屏蔽
没事看看快手之类的小视频,那里有教你怎么倒车 侧方停车注意事项和细节
共有条对话 >
哈弗H2

an4k3frt6 2019/04/12 12:29:29 发表在 10楼

没事看看快手之类的小视频,那里有教你怎么倒车 侧方停车注意事项和细节

好滴,谢了啊
2019-04-16 17:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56