英朗轮胎换什么好

肖啊瞒
0浏览/2023-10-09 21:22/发布于 广东
+关注
18款英朗至今五年了,开了这么多这么多年后胎爆了一个。其他没换过。想问下各位换什么牌子比较合适啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

直隶車友 关禁闭 已屏蔽
英朗

轮胎选择各取所需,除了胎压、车速、耐磨这些硬性指标应符合车辆规定的要求之外,根据每位车主的需求选择。如喜欢静音舒适的,经常走烂路需要耐磨抗造的,过弯、刹车时驾控感良好的等等。这些要求不会兼得,只能选取侧重点。所以要根据车主自己的需求选择。

2023-10-09 21:49 来自河北 回复
共有条对话 >
命中注定5 关禁闭 已屏蔽
换的朝阳270一条
2023-10-09 22:21 来自河北 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
没钱换朝阳,有钱马牌或米其林
2023-10-10 00:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
双星一百多块钱
2023-10-10 08:44 来自广东 回复
共有条对话 >
左转_右转 关禁闭 已屏蔽
普通国产就可以吧…
2023-10-10 09:34 来自山东 回复
共有条对话 >
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗

固特异,马牌,米其林,朝阳,玲珑

2023-10-10 14:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
大神01 关禁闭 已屏蔽

原厂玛吉斯,京东活动的时候2条500多

2023-10-10 15:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
换轮胎取决于你的价格,钱多随便弄。反正一分价钱一分货这是真理。我们选轮胎的时候只要注意我们是注重耐用,还是追求静音,这些都是不可兼得的,只能取其一,而且尺寸,花纹都必须一致。
2023-10-10 18:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
被烤的鱼百万 关禁闭 已屏蔽
换过佳通的 350一条 感觉还不如原厂固特异的
2023-10-10 20:12 来自河北 回复
共有条对话 >
boboleilei520 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
家用车换胎建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘II代轮胎,我目前在用,抓地力强,刹车距离短,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。
共有条对话 >
Y后续 关禁闭 已屏蔽
英朗

换过朝阳胎270一条

2023-10-13 15:38 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
winner583 关禁闭 已屏蔽
飞度
推荐固特异
2023-11-03 02:50 来自广东 回复
共有条对话 >
一个人的朝圣8954 关禁闭 已屏蔽
我换的邓禄普 舒适静音 换了以后胎噪小很多 过减震带也舒服很多 315一条 但是过弯速度六十以上侧倾明显 还有就是真的他妈的不耐磨啊 21年八月 到现在两年多一点 胎纹都看不见了跑了四万公里
2023-11-05 22:16 来自四川 回复
共有条对话 >
烟台车友9999999 关禁闭 已屏蔽

上米胖子浩悦4,低速静音效果很好,高速要看路面质量。狗东活动最便宜510、520左右一条。驰加店老板抓狂了,非要去找他上级

2023-11-05 23:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56