不经意间爱上你——A45 AMG 2017 (靓图太多,不喜勿入)

全部回复 只看楼主

crazylovegtr 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天天气好热哦 2017/08/17 17:56:07 发表在 457楼

你们都用什么机油啊?

4S没多少选择吧
2017-08-24 10:48 回复
Leo81666 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

大岛优子 2017/07/14 10:39:30 发表在 226楼

好羡慕,A45也是我的Dream Car,可是家人都让我换更实用的。。。比如NX什么的。。

别!别放弃,能买45之类的性能车千万不要妥协买家用,有小孩了会后悔的!
sanmuo 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
请问Gla amg15款能换这样的轮毂吗

sanmuo 2017/08/24 15:03:05 发表在 463楼

请问Gla amg15款能换这样的轮毂吗

理论上应该可以
2017-08-24 15:08 回复
tja45 关禁闭 已屏蔽
东莞A45车友,多交流,可以加V13925541371
tja45 关禁闭 已屏蔽

TheShawky 2017/07/03 11:48:47 发表在 4楼

在常平出没过?

加个好友啊,东莞45车友,V13925541371
Christian118 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主是性情中人啊!想问问明年改款的事确定吗?那些改的内容准确吗?不急着换纠结等还是不等?!

Christian118 2017/09/07 20:27:39 发表在 467楼

楼主是性情中人啊!想问问明年改款的事确定吗?那些改的内容准确吗?不急着换纠结等还是不等?!

关注即将举行的法兰克福车展
2017-09-07 21:20 回复
英朗

crazylovegtr 2017/09/07 21:20:28 发表在 468楼

关注即将举行的法兰克福车展

楼主说得那些改款项目能确定不?问销售说是明年估计就小改个灯!如果真改那么多,我觉得等等还值得!

Christian118 2017/09/08 09:42:05 发表在 469楼

楼主说得那些改款项目能确定不?问销售说是明年估计就小改个灯!如果真改那么多,我觉得等等还值得!

都是网传,看看就好!
根据奔驰的习惯,来年的改款车都会在前一年的法兰克福展上展出,9月14日。
2017-09-08 10:22 回复
xufeng74 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我觉得文章比图精彩,一句话扎心,不等改款,等也不是我的态度。恭喜兄弟提车(注:等一个月算不错了我交定金都快俩月了

xufeng74 2017/09/08 10:33:41 发表在 471楼

我觉得文章比图精彩,一句话扎心,不等改款,等也不是我的态度。恭喜兄弟提车(注:等一个月算不错了我交定金都快俩月了

等也是一种幸福!
2017-09-08 12:36 回复
英朗

crazylovegtr 2017/09/08 10:22:27 发表在 470楼

都是网传,看看就好!根据奔驰的习惯,来年的改款车都会在前一年的法兰克福展上展出,9月14日。

兄弟,这次德国车展貌似没有A的改款消息啊?换代车型也没提,什么情况?!

Christian118 2017/09/15 09:28:34 发表在 473楼

兄弟,这次德国车展貌似没有A的改款消息啊?换代车型也没提,什么情况?!

看了下展车清单,确实没有A级消息,说明明年的新款估计是没啥希望了!
扒了扒国外的新闻,普遍认为2019年出下一代, 这也符合中国市场对奔驰的江湖传言“7年一换代”, 路试谍照看前格栅与上海车展发布的A级概念车类似,所以有一定可信度:
http://www.motorauthority.com/news/1111874_2019-mercedes-amg-a45-hatchback-spy-shots
https://www.autocar.co.uk/car-news/new-cars/mercedes-amg-a45-predator-due-2019-400bhp-and-sharp-styling
2017-09-15 14:44 回复
英朗
兄弟意思等19年直接换代?!那我不急着用车是不还是等新一代?!这代是12年上的?!

Christian118 2017/09/15 14:47:30 发表在 475楼

兄弟意思等19年直接换代?!那我不急着用车是不还是等新一代?!这代是12年上的?!

2013年。
换代的可能性很大,因为在刚炮儿圈子里,目前45受到灯厂和M的挑战很大,要保住位置,估计很多东西需要更新,现在的发动机已经没多少压榨的空间了(这可能也是这款车没有多少人拿去死改的原因吧),要进4S内, 马力必须提升。
买车这种事儿,看个人,有人追新,有人追稳(工业产品部件太多,多多少少需要一定的时间来稳定);都各有利弊,不能一概而论!
2017-09-15 15:01 回复
英朗

crazylovegtr 2017/09/15 15:01:00 发表在 476楼

2013年。 换代的可能性很大,因为在刚炮儿圈子里,目前45受到灯厂和M的挑战很大,要保住位置,估计很多东西需要更新,现在的发动机已经没多少压榨的空间了(这可能也是这款车没有多少人拿去死改的原因吧),要进4S内, 马力必须提升。 买车这种事儿,看个人,有人追新,有人追稳(工业产品部件太多,多多少少需要一定的时间来稳定);都各有利弊,不能一概而论!

中肯之言啊!多谢!
舟山车友4084435 关禁闭 已屏蔽
凌傲
你平时加的多少号油?

Monster43 2017/10/29 14:25:06 发表在 478楼

你平时加的多少号油?

2017-10-29 14:26 回复
舟山车友4084435 关禁闭 已屏蔽
凌傲
还有留意到你的轮胎是马牌,我定的这个是邓录普。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56