昨天订了哈弗H6m

潇洒謌
0浏览/2023-11-13 08:50/发布于 广东
+关注
寮步11.88全包……加了电尾门贵了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
应该差不多,但考虑到地域不同,优惠政策也不同,哪怕现在觉得贵了,也木已成舟了。
2023-11-13 09:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不贵吧,一个电动尾门就得2000呢,除了厂家官降之外,4s很难再有大的优惠,也就是赠送的一点东西,比如车膜脚垫后备箱垫或者数次基础保养等等,买了车就是不操心价格高低了,关键是用车养车要省心省钱呢。
2023-11-13 09:13 来自甘肃 回复
共有条对话 >
valen_c 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

挺不错的

2023-11-13 10:08 来自广东 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

看看

2023-11-13 12:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
涛涛5715 关禁闭 已屏蔽
全款,还是分期
2023-11-13 15:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
南柯一梦4777 关禁闭 已屏蔽

我也是昨天定的,深圳落地11.5         也是7个免息           我准备在外面加装电尾门跟副驾驶电动座椅,两个加起来2200左右     在加个侧踏板500-600

2023-11-13 19:06 来自广东 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
不错了。一个电尾门还早2300呢。我当时还是车价高点时候买的啥都不送。电尾门也是商城买的。。
2023-11-14 15:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,关于各车友提车价格可以在论坛口碑页面查看,这里边都是真实的提车价格,楼主也可以自己多转转4S店,对比下价格。另外谈完价格后再谈礼包和赠品什么的,以上,如有帮助,请采纳,谢谢
2023-11-16 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
邯郸车友1739060 关禁闭 已屏蔽
我们这里全款11.4
2023-11-17 13:12 来自河北 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友2414823 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这月刚提的,max三代,裸车9w3,坐标河北!
2023-11-18 21:43 来自河北 回复
共有条对话 >
南阳车友5815414 关禁闭 已屏蔽
落地多少???
2023-11-18 21:56 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56