疑惑~请教帖~

远景通达
0浏览/2024-03-19 00:09/发布于 广东
+关注
请问这个探针的作用是?抽出来好干净,下图是位置,请行家赐教,谢谢~

如图示,发动机与变速箱结合区域下,出现渗油油迹

上述两个疑惑,请大家赐教指点,感激~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
那个是变速箱油尺,很少有AT自动变速箱配备这东东了!很实用,特别是DIY换油的车主是个福利口!下机脚位置的渗油看样子只是轻微渗油没有聚集滴漏基本不用理会!
03-19 00:22 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

远景通达 楼主 关禁闭 已屏蔽

第二个渗油异常,想请教大家,大概率是什么部件、原因导致的,对行车安全影响大么?本人计划清明节返乡祭祖,看看是否需要及早处理

03-19 00:16 来自广东 回复
共有条对话 >
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
那个是变速箱油尺,很少有AT自动变速箱配备这东东了!很实用,特别是DIY换油的车主是个福利口!下机脚位置的渗油看样子只是轻微渗油没有聚集滴漏基本不用理会!
03-19 00:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
36计吃为上 关禁闭 已屏蔽

冷车状态变速箱油应该是漫过最高位置的,热车的时候看60度那边,油位不低于最下线,你这个估计是变速箱缺油了

03-19 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >

今晚想看看冷车会不会渗出滴下那样,所见还是一层油泥状态。得第三位车友指点,明晚看看冷车状态下变速箱油位

03-19 22:50 来自广东 回复
共有条对话 >

如图,冷车三天后重看变速箱油位尺,只能看到一尖尖了,理应去更换变速箱油了,而渗油位置是否导致缺油的,需要请汽修师傅检查判断。

03-22 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56