11年老花冠置换荣放

全部回复 只看楼主

塔塔0506 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
现在去谈应该能优惠2.2,送的都是些不值钱的东西
2017-06-19 21:15 回复
汕尾车友9966771 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说的好听是置换,真正的就是跟二手车商合作赚差价,你不如自己卖给二手车商。
汕头车友7843338 关禁闭 已屏蔽

自渔自乐2017 2017/06/19 17:26:24 发表在 12楼

我的比你早一个月(我的2006年10月买的)今年3月9号卖给朋友33000也是买了荣放2.5精英(3月订车5月中拿到车手续连车牌5月底全部搞掂)

我的花冠手波的啊呵呵
深圳车友9770516 关禁闭 已屏蔽

jianjian326 2017/06/19 23:14:48 发表在 23楼

我的花冠手波的啊呵呵

我的自动波
深圳车友9770516 关禁闭 已屏蔽

塔塔0506 2017/06/19 18:29:11 发表在 13楼

我才卖了一万九……

我的是自动波的
sanddacing 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

塔塔0506 2017/06/19 21:15:56 发表在 21楼

现在去谈应该能优惠2.2,送的都是些不值钱的东西

r_av4 关禁闭 已屏蔽
同样04年自动豪华给了4s店,开价1.8,我说多点,2w,他说好。4s店补贴4k,加起来就当了2.4w。现在等置换指标,同样和楼主订了同款颜色的rav4
问下楼主是不是要4s店先出了旧车才能向车管所申请新的个人置换指标。
4s店叫我们去交首付,(只给了5k定金),然后给我们上临时牌,头月临时牌免费,如果第二个月置换指标没下来再申请临时牌1张2k。我们现在怕置换指标太久,就先不给首付,等到时指标来了一起给4s店。只要把钱给了4s 店,后面我怕他们理都不理了。
RAV4荣放

r_av4 2017/06/23 14:08:04 发表在 27楼

同样04年自动豪华给了4s店,开价1.8,我说多点,2w,他说好。4s店补贴4k,加起来就当了2.4w。现在等置换指标,同样和楼主订了同款颜色的rav4

我的是手动1.8豪华版的 才给1.9万 置换补贴0.6 一共2.5万, 我的没有等
2017-06-23 14:11 回复
RAV4荣放

r_av4 2017/06/23 14:09:18 发表在 28楼

问下楼主是不是要4s店先出了旧车才能向车管所申请新的个人置换指标。

没有的 我没有用旧车的牌 所以直接去上新牌照
2017-06-23 14:11 回复

塔塔0506 2017/06/23 14:11:34 发表在 30楼

没有的 我没有用旧车的牌 所以直接去上新牌照

这样呀,那恭喜楼主我们这边是限牌了,手续挺麻烦的
RAV4荣放

r_av4 2017/06/23 14:17:05 发表在 31楼

这样呀,那恭喜楼主我们这边是限牌了,手续挺麻烦的

我们这快的不得了。小城市不限牌所以快的
2017-06-23 14:18 回复
菜青虫 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
才2.5万啊,旧车这么不值钱,没去旧车市场问问能买多少钱吗?
RAV4荣放

菜青虫 2017/06/23 14:45:49 发表在 33楼

才2.5万啊,旧车这么不值钱,没去旧车市场问问能买多少钱吗?

不是11年的 是06年的 是11年了的老花冠了
2017-06-23 14:46 回复
菜青虫 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

塔塔0506 2017/06/23 14:46:27 发表在 34楼

不是11年的 是06年的 是11年了的老花冠了

靠谱点了给你立下汗马功劳了啊
RAV4荣放

菜青虫 2017/06/23 14:50:49 发表在 35楼

靠谱点了给你立下汗马功劳了啊

哈哈 确实立下大功劳了
2017-06-23 14:52 回复
济宁车友2963602 关禁闭 已屏蔽
我也是11年花冠,也想换2.5的荣放,前两天去4s估价4万多加6千置换补贴现在等等crv上市之后看看情况
RAV4荣放

小巩的爸爸 2017/06/23 15:57:07 发表在 37楼

我也是11年花冠,也想换2.5的荣放,前两天去4s估价4万多加6千置换补贴现在等等crv上市之后看看情况

我写错了 我是06年 11年了 老花冠
2017-06-23 15:58 回复
济宁车友2963602 关禁闭 已屏蔽
嗯,前两天搞店庆裸车优惠2.5万,我没理,我的目标3万以上,2.5精英
RAV4荣放

小巩的爸爸 2017/06/23 16:00:48 发表在 39楼

嗯,前两天搞店庆裸车优惠2.5万,我没理,我的目标3万以上,2.5精英

你们那边优惠大的 无锡最多2W
2017-06-23 16:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56