折腾老车也是一种乐趣呀 508整备改装

全部回复 只看楼主

c邓大爷 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表哪里买的?
2022-06-12 16:02 来自四川 回复
无锡车友6560629 关禁闭 已屏蔽
太厉害了👍
2022-06-15 13:01 来自江苏 回复
大庆车友2985223 楼主 关禁闭 已屏蔽
继续发一点内容,就不单独开贴了现在的led灯确实比十来年前的好用了,瞬间启动嘎嘎亮。就是拆灯泡是挺麻烦,需要卸电瓶,灯后空间狭窄 没点手劲儿都搞不定
2022-07-17 10:38 来自黑龙江 回复
直到近几年,塑料老化都是家用车逃不过的噩梦,不提这老狮子十多年了,有些车甚至在五六年就出现塑老化内饰里所有类肤质涂层都出现粘手、轻微脱落的问题。例如我这台的中控屏幕外框、抬显框、手套箱开关按钮,都不同程度存在老化。尤其是手套箱开关,经常用到又老化严重 体验非常不好。淘宝上除了中控屏外框需要两百多元的高价,其余配件都很难找到。去4s,更换成本更高,几年后依旧会复发。机缘巧合看到长安某车型论坛推荐的修复剂,三十块钱 搞回来一份,虽然没有宣传的那么强力 但也不是不能用哈哈 慢工出细活,老化的塑料翻新效果还是非常惊喜的。空调出风口直接涂了还原剂,上面2条涂了 下面3条没有涂 肉眼观察对比还是非常明显的,手机拍摄效果有限。抬显框也直接变成新的一样太感动了
2022-07-17 10:51 来自黑龙江 回复
成都车友老款508 关禁闭 已屏蔽
能不能出个详细版的啊
2022-07-17 14:40 来自四川 回复
小猪猪高高 关禁闭 已屏蔽
我也起大庆车友,
2022-08-17 12:56 来自黑龙江 回复
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
508车主都是折腾高手呀
2022-08-17 16:15 来自广东 回复
蓝色茶吧俳 关禁闭 已屏蔽

2022-08-18 11:18 来自广东 回复

2022-08-18 11:22 来自广东 回复

2022-08-18 11:23 来自广东 回复
MrLi0852 关禁闭 已屏蔽
电子手刹都能改啊
2022-08-19 22:23 来自山东 回复
专治各种狐臭 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    专治各种狐臭 关禁闭 已屏蔽
    大佬有联系方式吗?求联系方式我也想改
    2022-08-23 12:40 来自上海 回复
    秋水123长天 关禁闭 已屏蔽

看的我都想去大庆找你

2022-08-24 13:15 来自浙江 回复
    你丫的大西瓜 关禁闭 已屏蔽

液晶仪表真没有原厂的好看,太山寨了

2022-09-28 10:20 来自河北 回复
    更新后续,疫情封闭一个多月闲来无事搞了一套氛围灯64色的。确实不容易发现安装痕迹,但变色动态不如原厂来的自然 只好调成慢速渐变。而且508中控面比较大 网上的氛围灯套餐长度有点不太够 将就将就玩吧
    2022-10-03 22:22 来自黑龙江 回复
    因为是11年的车,背光都是红色的,加上氛围灯后不是很协调。本打算换全套的15款按键(前后空调面板 按摩键 档位键 升窗键等),发现价格很贵(尽管几乎没人买,但做拆车件的商家也不会挂底价) 一共小两千块钱,实在不现实。于是直接拆除车内两块空调面板、按摩键、档位键、升窗按钮、天窗面板、老板键,开始电工手艺活儿
    2022-10-03 22:29 来自黑龙江 回复
    所有贴片led都可以直接拿风枪干下来,提前记好正负方向,换上1206led即可 我的快递卡在半路了,干脆直接用手里现成的白色3528装上去了 也能用
    如果比较有想法的话,可以换成自循环渐变色 或者其他颜色都可以
    老板键因为是灯珠(原厂这个锡焊我也是惊了)所以换白色需要改电阻 串220k即可
    2022-10-03 22:34 来自黑龙江 回复
    空调面板测试过程
    2022-10-03 22:35 来自黑龙江 回复
    发一下效果图,和谐多了,只差方向盘按键没拆了 哪天有空补一下
    2022-10-03 22:36 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56