问问个关于油耗的问题!谢谢!

莫斯科小镇
0浏览/2021-12-16 23:01
+关注

92号的油!降价之前加了100元跑了160公里!现在我们这的油价下降后是7.11!没上过高速!油耗正常吗?就感觉开起来油针就往下降的厉害😂😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

7.9的油耗其实不算高,很正常的范围。当然前提还得看你的路况怎么样,开车暴不暴力,这些都会影响到油耗的。

2021-12-16 23:04 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
行车电脑显示百公里7.9油耗并不算高啊,100元跑了160公里,不知道你是怎么算出来的,最准确的计算方法是:加满一箱油,迈速表归零,跑200-300公里或跑到油表灯亮,再到同一个加油站
同一把加油枪,再把油加满,然后用加油金额除以公里数,得出来的就是实际的每公里油耗。
2021-12-16 23:11 回复
共有条对话 >
泉州车友3162213 关禁闭 已屏蔽
我的15款自动档现在7.2夏天开空调8点多。感觉还是挺会喝油的
2021-12-18 10:35 回复
共有条对话 >
古月田心木灬 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的市区里面跑,每天接送孩子上学,然后我上下班,油耗九个多。。。
共有条对话 >
你好毒2 关禁闭 已屏蔽

长安长城都费油,核心东西还是没有掌握

共有条对话 >
爱车君 关禁闭 已屏蔽
原来不是我一个人觉得油耗高,特别是油针过半后,感觉动一次车就要下一格油。怠速的时候,发动机都800转了,跑高速基本都是3000转以上,油耗不高才怪
共有条对话 >
煮酒煮时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

我觉得可以接受吧,我6年的车了,8.5万公里,最近这3年市区上下班代步跑的多,电脑显示油耗7.1

共有条对话 >
halo2005 关禁闭 已屏蔽
差不多
2022-07-18 11:20 来自 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56