1.5 旗云折腾全纪录

全部回复 只看楼主

南充车友2872452 楼主 关禁闭 已屏蔽

slmzy1 2016/03/04 17:13:55 发表在 19楼

本来能抢到沙发呢,结果输入法当时怎么也打不出汉字了,结果把沙发给耽误了 还想问一下,拆仪表台的顺序和有哪些固定点,一直想拆,苦于不知结构,没敢动手。

你搜我 改可调方向柱 的帖子 里边有详细说明
2016-03-04 19:26 回复

济南洋洋2010 2016/03/04 18:32:07 发表在 20楼

顶 呵呵
2016-03-04 19:26 回复
slmzy1 关禁闭 已屏蔽

深蓝色天际 2016-3-4 19:26:11 发表在 21楼

你搜我 改可调方向柱 的帖子 里边有详细说明

找到了,多谢!
下面就是准备材料抽空做隔音和风道密封。
威海车友7913363 关禁闭 已屏蔽
发动机皮带罩,在哪买?什么名字?求告知,谢谢

slmzy1 2016/03/04 21:11:53 发表在 23楼

找到了,多谢! 下面就是准备材料抽空做隔音和风道密封。

恩,拆仪表台就是螺丝有点多,另外所有螺丝拆完后,要用力向外拉几下,仪表台才能出来
2016-03-04 23:40 回复

风骚的老伟 2016/03/04 22:17:37 发表在 24楼

发动机皮带罩,在哪买?什么名字?求告知,谢谢

淘宝搜 捷达 三角护板
2016-03-04 23:40 回复
gk951 关禁闭 已屏蔽
原厂扶手箱,当时我都淘宝上买了一个回来到货了的,结果一比划,12款的连接位置和10款的不一样(排挡杆那块塑料件),装不上去,直接退货了,记得价格是390元,害得店家大骂奇瑞不是个东西,一天到晚瞎几吧改样式,而且还没有延续性,前后型号居然不通用。坑爹吧
oka00544 关禁闭 已屏蔽

深蓝色天际 2016/03/04 01:08:06 发表在 主楼

1.5旗云,各种实用改造,全国首发。希望能为有需要的XD提供参考。 把浙江3A弹簧换成了捷达原厂的中国弹簧厂弹簧(上海三环),屁股不塌,但是有韧性多了,比较舒服用过包围、大包围,现在换丝圈试试,买的好的热熔的,不是胶粘的,脚踩着舒服,希望耐用顶胶改造,已用1年多,效果很好,聚氯垫片和四氟垫片改装离合变轻套件,杠杆原理很简单 改装进气谐振器刹车辅助器,不锈钢自动焊接,双单向阀双层原车地毯,撕掉地胶伟巴斯特超级300天窗顶棚止振隔音侧裙装饰板 先立烟改短离合踏板复位弹簧,减轻踏板10%力度真空泵,空调维修利器,家用空调一样可以用。 精工伟世通透镜...

看着都舒服!
lishengli1026 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
厉害??
利爱芹轩 关禁闭 已屏蔽
技术太过强大!
506y0yyo 关禁闭 已屏蔽
够赞的

weishu626 2016/03/04 16:06:17 发表在 16楼

再改下门,如图是不是更牛逼的样子

刮风就飞起来了??

深蓝色天际 2016/03/04 23:40:49 发表在 26楼

淘宝搜 捷达 三角护板

找很久了
威海车友7913363 关禁闭 已屏蔽

深蓝色天际 2016/03/04 23:40:49 发表在 26楼

淘宝搜 捷达 三角护板

谢谢啦
太子的黄昏 关禁闭 已屏蔽
旗云2
折腾无止境,厉害
zyrpg 关禁闭 已屏蔽
旗云2

得花多少钱啊

zyrpg 2016/03/05 21:03:46 发表在 36楼

得花多少钱啊

没统计过哦
2016-03-05 21:34 回复
zyrpg 关禁闭 已屏蔽
旗云2

深蓝色天际 2016-3-5 21:34:27 发表在 37楼

没统计过哦

我没有搞那么多,资金少,动手能力不行。 只弄了行车记录仪,导航,密封条,acc线,扶手箱
你的原车的扶手箱多少钱?

zyrpg 2016/03/05 21:38:01 发表在 38楼

我没有搞那么多,资金少,动手能力不行。 只弄了行车记录仪,导航,密封条,acc线,扶手箱你的原车的扶手箱多少钱?

扶手箱原厂的 368
2016-03-05 22:36 回复
曹操2011 关禁闭 已屏蔽
旗云2
是要有技术和动手能力的 楼主强大,不过你做这么多,差不多又买辆了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56