而君迈步从头越,一位老君越车主的心声

别爱我克以吗 君越
0浏览/2024-04-14 22:48/发布于 上海
+关注
12年前入手的这款君越,2.4L豪雅版的。懂得都懂,当时这款车是什么地位。那时候在苏州园区做的服装店生意,手头上有点小马内,毫不犹豫的入手了大君越子,直到现在都有朋友说我当时有点欠妥了,因为苏州园区在十小几年前的房价估计五六千,以大君越子当时的车价,付个两居室的一半款项绰绰有余。那时候人生正得意,开个不错的车子才是我的追求,而且在当时君越的地位比凯美瑞、雅阁、天籁还要高一个级别,毕竟配置以及做工用料摆在这儿:五米的车身,尤其是那个腰背线条,很修长、美式大沙发非常的舒服、全景天窗在当时就是一个字:帅!
大君越陪伴了我已经十年有余,这十年里兢兢业业,如今里程也快20万公里了,要说这车的缺点,我想唯一不足的就是油耗有点高了。这十年里我也经历了一些事,如今却再也回不去当初的辉煌了。可是风里来雨里去的,大君越对我是不离不弃,呵护我的每一次出行!我也知道人生就是这样起起伏伏,有过巅峰,也会经历低谷,选择君越的我也坚信“而今迈步从头越”,乾坤未定,你我皆是黑马,未来还是要靠自己继续努力奋斗的!

十几年的老车,自我感觉保养的还是不错的

长腰美背,非君越莫属

在当时这内饰算是蛮豪华的了

快20万公里里程啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越

经典大船

04-15 11:06 来自广东 回复
上来喝一杯 关禁闭 已屏蔽
君越
烧机油吗
04-15 20:21 来自山东 回复
cjy5188 关禁闭 已屏蔽
君越
是个爱护车子的人
04-15 23:57 来自浙江 回复
你_看_不_见_我 关禁闭 已屏蔽
君越
老家伙和现在的小年轻不是一回事儿了
04-21 14:39 来自贵州 回复
狮子吼吼座 关禁闭 已屏蔽
君越
我的是第一代君越。前三代君越都喜欢,第四代……不想多说了
04-22 18:10 来自山东 回复
碧水风荷 关禁闭 已屏蔽
君越

现在就值个万儿八千的

04-23 09:02 来自湖南 回复
经典卓越 关禁闭 已屏蔽
今天去修车 看见了一个09款的,30万公里,正在修变速箱 还算是耐造吧
04-25 19:05 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56