GC7三年使用感受及DIY改装展示,我的第一帖啊,兄弟们顶起来!!

全部回复 只看楼主

王晓奎 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
真专业
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
佩服啊,楼主这是技术动手帝啊···一般人都干不了这活哈哈···不错
宜昌车友1751264 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
竟然被人盗到太平洋汽车里面了 哈哈 支持原帖http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2155-42240801-1.html
2015-06-29 09:15 回复
唐山车友8609962 关禁闭 已屏蔽

前雷达自己装的吗?

吉利GC7

王晓奎 2015-6-24 20:38:41 发表在 21楼

真专业

非专业人士,闲来无事喜欢瞎折腾而已
2015-07-01 15:40 回复
吉利GC7

meiguo2008 2015-6-25 06:31:14 发表在 22楼

佩服啊,楼主这是技术动手帝啊···一般人都干不了这活哈哈···不错

哈哈,过奖啦。没有想象的那么难,敢动手去折腾就OK
2015-07-01 15:41 回复
k103 关禁闭 已屏蔽
我也是 1.8手动精英版!非常省油,市区200米跑430~450KM!高速300米跑810KM以上!
我的名字特别长哈 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
迎宾灯在哪买的?告知我想改,正在找
jiligc7 关禁闭 已屏蔽
我的1.8自动,加满油纯市区跑了150多公里油表就剩一半了,同样1.8,自动比手动相差那么大。。。
临沂车友8438091 关禁闭 已屏蔽
请问1.5手动的左前轮前面有个白色的塑料壶是做什么用的?
luojunrong 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
可真能折腾。
站在水上漂 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
一看就是屌丝宅······
义乌蜡托杨春杰 关禁闭 已屏蔽
红旗H9

顶起
老焦2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老焦2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      taotao1001 关禁闭 已屏蔽
      顶起
      张家口车友9474909 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      不错不错
      michael_stone 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      楼主车开的真细心!赞一个!我感觉油耗上1.8可能反而比1.5省油,毕竟车重在那,低扭要求还是要高些的,1.8比1.5会好些。可怜当初不太懂啊,不然我也上1.8了
      吉利GC7

徐招田 2015/08/10 08:54:20 发表在 30楼

请问1.5手动的左前轮前面有个白色的塑料壶是做什么用的?

你说的是副水壶吧 或者叫回水壶,去网上查,是不是开始漏水了?
      2015-08-24 13:25 回复
      吉利GC7

taotao573723200 2015/06/17 09:02:17 发表在 17楼

车灯不错啊!

纯粹是为了折腾好玩
      2015-08-24 13:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56