历史最低油耗,你们最低多少?

雪烟448
0浏览/2018-06-30 17:28
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工12 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雪烟448 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工12 2018/06/30 17:29:49 发表在 沙发

回复被删除。
    兄弟,我这是3.0的
    2018-06-30 17:31 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      lpaxg3h9 关禁闭 已屏蔽
      油耗显示都不准的,市区肯定要堵车一些啊,油耗跟个人驾驶习惯路程都有关系的
      如满意请采纳
      共有条对话 >
      常德车友8462406 关禁闭 已屏蔽
      克莱斯勒300C(进口)
      共有条对话 >
      heikejay 关禁闭 已屏蔽
      油耗23
      共有条对话 >
      野兽1213 关禁闭 已屏蔽
      楼上的骗子又来了
      共有条对话 >
      美系车哈哈 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

问答人工12 2018/06/30 17:29:49 发表在 沙发

回复被删除。
      我的最低是7.6
      共有条对话 >
      dxld520 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        hebe大壮哥 关禁闭 已屏蔽
        应该可以再低一点
        共有条对话 >
        普华德勤 关禁闭 已屏蔽
        蓝鸟经典
        我的为啥实际油耗16个那
        共有条对话 >
        sszzz 关禁闭 已屏蔽
        还是用图来说话吧

3000多公里山区高速加跨海大堵车

嘿嘿嘿,没清零,懂的都懂

共有条对话 >
        海啸致胜 关禁闭 已屏蔽

野兽1213 2018/06/30 22:03:39 发表在 7楼

楼上的骗子又来了

火眼金睛
        共有条对话 >
        tobias1974 关禁闭 已屏蔽
        7.7
        共有条对话 >
        安河桥西 关禁闭 已屏蔽
        不到7
        共有条对话 >

heikejay 2018/06/30 21:34:50 发表在 6楼

油耗23

我25也开过
        2018-07-04 23:28 回复
        共有条对话 >

美系车哈哈 2018/06/30 22:43:42 发表在 8楼

我的最低是7.6

你的不错
        2018-07-04 23:29 回复
        共有条对话 >

dxld520 2018/07/01 17:27:36 发表在 9楼

回复被删除。
        可以和神车较量了
        2018-07-04 23:29 回复
        共有条对话 >

hebe大壮哥 2018/07/01 18:56:16 发表在 10楼

应该可以再低一点

没再低过了
        2018-07-04 23:30 回复
        共有条对话 >

张志国2 2018/07/01 20:49:40 发表在 11楼

我的为啥实际油耗16个那

16也正常,跟几次长途会下来的
        2018-07-04 23:30 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56