哥哥姐姐们,思域自动豪华和卡罗拉双引擎精英怎么选?

全部回复 只看楼主

东莞车友0312301 关禁闭 已屏蔽

纯虚函数_ 2017/02/26 15:14:05 发表在 主楼

思域自动豪华比卡罗拉双引擎精英便宜了一万,而且配置看上去好很多,但比卡罗拉扁,也不是真皮座椅,钱给足的情况下你们会怎么选?小弟想参考参考,谢谢

现在感觉思域真心的不好看,在卡双擎面前。
共有条对话 >
东莞车友0312301 关禁闭 已屏蔽

纯虚函数_ 2017/03/01 12:57:39 发表在 32楼

谢谢各位的答案,已经决定入手双引擎精英了,只想居家过日子,不想折腾。

这个想法就对了
共有条对话 >
温州车友1655264 关禁闭 已屏蔽

wyn5201314 2017/02/26 15:23:00 发表在 沙发

一个是最快的买菜车,一个是省油的买菜车。自己选择,自己喜欢

一般人就会很纠结的哈哈
共有条对话 >
dsqhxd 关禁闭 已屏蔽

yijin3366 2017/08/05 09:37:57 发表在 41楼

现在感觉思域真心的不好看,在卡双擎面前。

我也同样的感觉,都说思域外形酷,我没看出来。
共有条对话 >
liang小湖 关禁闭 已屏蔽

maxd1010 2017/02/26 16:00:43 发表在 4楼

思域加价下来裸车在14.5左右,双擎精英昨天试驾,优惠1.1,裸车13.88

楼主你是那座城市的裸车13.88万真羡慕你这价格
共有条对话 >
miuyong 关禁闭 已屏蔽
丘比特
不加价思域,加价混卡,我就是这样选的
共有条对话 >
葫芦岛车友1727817 关禁闭 已屏蔽
双擎,思域尾灯太丑,底盘太低,涡轮增压没有技术含量就是给发动机装了个风扇
共有条对话 >
多肉的绿箩 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果是我,我肯定还是选择卡罗拉,因为姐的座驾就是卡罗拉,如能帮助到你,请采纳
共有条对话 >
中山车友4118364 关禁闭 已屏蔽
本人目前也正在纠结这个问题,双引擎和涡轮增压。希望有更好的答案。
共有条对话 >
中山车友4118364 关禁闭 已屏蔽

纯虚函数_ 2017/03/01 12:57:39 发表在 32楼

谢谢各位的答案,已经决定入手双引擎精英了,只想居家过日子,不想折腾。

开了几个月感觉下来怎么样?
共有条对话 >
三太子cjm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我也是双擎精英银,目前都觉的做这个决定是非常正确的。
共有条对话 >
濮阳车友9371692 关禁闭 已屏蔽

三太子cjm 2017/09/01 08:56:36 发表在 51楼

我也是双擎精英银,目前都觉的做这个决定是非常正确的。

怎么样双擎,我也准备买呢
共有条对话 >
游走天崖 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

maxd1010 2017/02/26 16:00:43 发表在 4楼

思域加价下来裸车在14.5左右,双擎精英昨天试驾,优惠1.1,裸车13.88

兄弟你这车在哪提的?
共有条对话 >
zlgl120000 关禁闭 已屏蔽
买思域,本来我也想买但是我还是选择了卡罗拉1,2的自动真皮
共有条对话 >
777星星 关禁闭 已屏蔽

liang小湖 2017/08/05 14:28:31 发表在 45楼

楼主你是那座城市的裸车13.88万真羡慕你这价格

我这里优惠1.2万,送大屏导航,贴膜,底盘装甲,
共有条对话 >
仙桃车友2931231 关禁闭 已屏蔽

wyn5201314 2017/02/26 15:23:00 发表在 沙发

一个是最快的买菜车,一个是省油的买菜车。自己选择,自己喜欢

这话说的有水平
共有条对话 >
没伞的孩子要努力学习 关禁闭 已屏蔽

哥,请问一下那里的4S店优惠1.1万啊?谢谢了!
共有条对话 >
荆门车友1912392 关禁闭 已屏蔽

请问,这是在哪提的车?
共有条对话 >
順褀冄繎 关禁闭 已屏蔽
速腾

vegaxu8493 2017/02/27 12:55:01 发表在 31楼

现在让我选,我还是选双擎,我不玩车,就买车个踏踏实实过日子。思域自从一出来就被吹的太神了。而且还要加价,这点很恶心,买这个价位车的人,10有八九都是居家过日子,追求加速有什么屁用,买个涡轮增压整天堵在市区时速不超过20码的人大有人在。搞清楚自己买车的用途,你主要在市区买,那你别考虑思域,要是你经常跑高速,那就思域。

湿地,我有同感!我最近也打算提卡罗拉双擎精英版!就是颜色有点纠结!三十多的劳力开个什么颜色,白色果断p掉。大街白色的车太多!
共有条对话 >
順褀冄繎 关禁闭 已屏蔽
速腾

真的吗,优惠一万一!
你是哪个城市?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56