哥哥姐姐们,思域自动豪华和卡罗拉双引擎精英怎么选?

全部回复 只看楼主

龙岩车友0264501 关禁闭 已屏蔽
今天才在车店看到台思域,仔细观察了下,外观拉风,内饰高档,动力强大,后排空间不行,还要加价,双擎现在有优惠了,动力也不差,跑高速刚刚的,空间大,内饰b格不高,异响太多,油耗喜人,平常4l徘徊,天冷5l徘徊,思域il左右,看你自己选择了。
共有条对话 >
绍兴车友3297239 关禁闭 已屏蔽

上山打老虎99 2017/02/26 17:33:36 发表在 17楼

看来还真是不懂瞎掰掰

键盘车神吧,高速上巡航是只用发动机,但是加速超车的话电动机会协同工作的,所以除非是连续几公里都在加速,不然的话动力绝对不弱
共有条对话 >
mayue25 关禁闭 已屏蔽
买辆买菜车,没有什么好纠结的,要外观上思域,可以忽略思域的外观,就选卡罗拉。
共有条对话 >
洋葱032 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好吧。看到大家这么说,那我就把双擎动力部分删去,其他的应该不会差太多吧?
共有条对话 >
洋葱032 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
双擎试驾过,思域就真还没有,但视频有很多,楼主可以看看。
共有条对话 >
我爱二月的雪 关禁闭 已屏蔽
思域
思域吧,外观内饰动力配置思域好点,油耗卡好点,但省的这点油耗可能换车的时候又吐出去了
共有条对话 >
maxd1010 关禁闭 已屏蔽

上山打老虎99 2017/02/26 17:31:39 发表在 15楼

我想知道你是哪的4s店,能便宜1.1

西安的
共有条对话 >
北京车友2039228 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
思域如果全LED大灯 我会买思域。。
共有条对话 >
连云港车友0943836 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
小年轻喜欢玩思域 居家安心双擎
共有条对话 >
agassi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
反正我是买双擎不后悔。
共有条对话 >
vegaxu8493 关禁闭 已屏蔽
星越L
现在让我选,我还是选双擎,我不玩车,就买车个踏踏实实过日子。思域自从一出来就被吹的太神了。而且还要加价,这点很恶心,买这个价位车的人,10有八九都是居家过日子,追求加速有什么屁用,买个涡轮增压整天堵在市区时速不超过20码的人大有人在。搞清楚自己买车的用途,你主要在市区买,那你别考虑思域,要是你经常跑高速,那就思域。
共有条对话 >
jack啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位的答案,已经决定入手双引擎精英了,只想居家过日子,不想折腾。
2017-03-01 12:57 回复
共有条对话 >
netcoffee 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这俩车选择的话还是看预算吧
共有条对话 >
御剑遇见 关禁闭 已屏蔽
是啊 我车在北京匀速超高20就谢天谢地了,思域还是算了吧。5000一保养还得加添加剂,不然积碳堵喷油嘴。思域考虑过后来权衡一下,算了还是混动吧。
共有条对话 >
yxk1526 关禁闭 已屏蔽

浪浪公子2015 2017/02/26 18:35:24 发表在 19楼

卡罗拉双擎精英,如果说动力不行,建议开运动模式试试,会有惊喜,

运动模式的确爽,我买的就是双擎精英 不后悔
共有条对话 >
duanyu0676 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个买哪个!
共有条对话 >
江苏赵德轩 关禁闭 已屏蔽

maxd1010 2017/02/26 16:00:43 发表在 4楼

思域加价下来裸车在14.5左右,双擎精英昨天试驾,优惠1.1,裸车13.88

贷款吗
共有条对话 >
kedikobe 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
思域 要加价提车 推荐思域 双引擎感觉适合堵车的城市开
共有条对话 >
开封车友5213387 关禁闭 已屏蔽

洋葱032 2017/02/26 15:30:24 发表在 板凳

双擎适合城市里的走走停停,上高速就无用了,1.8自吸动力还不如1.2T,后备箱不能放倒而且少三分之一的空间,配置比1.2T的差,电池的日后保养需要考虑;思域1.5T首先要等要不加价,今年大概也还是这样,在城市有动力有点过剩,上高速百公里时速后加速还是杠杠的,内部配置比双擎好,但是座椅是织布的,底盘太低容易刮到,隔音不好,后备箱虽然深开口太低,号的物件放不下。看你如何考虑了。

误导,我的精英版双擎在高速上就很有劲。
共有条对话 >
出狱第一站 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果年轻喜欢开车思域,如果就是上班买菜家庭代步就买双擎吧!我买车时就考虑这两个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56