Suzuki Swift八步曲

全部回复 只看楼主

见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度
果然精神了许多,mini的轮毂造型其实不适合你
DJ207 关禁闭 已屏蔽
四川老乡帮顶了,轮毂是迷你的?顺便请教老哥一个问题,改装了轮毂需要更换行驶证照片吗?如果不更换,平时路上跑或者交警查证,看到轮毂不一样会不会找麻烦?谢谢
云雕铁马 关禁闭 已屏蔽
普拉多
可以的,漂亮,顶
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
郑州车友3057895 关禁闭 已屏蔽
明锐
重在折腾 好看
厚德儒沐 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
改的真棒,白色,加这个轮毂,如果再来个熏黑透明LED尾灯和黑顶,我觉得就更完美了,外观,哈哈
你奥拓啦 关禁闭 已屏蔽
雨燕
把前杠雾灯装饰罩银色条喷黑,那样就完全是冠军了!
妹子来瓣蒜 关禁闭 已屏蔽
赞起来
我爱我车go 关禁闭 已屏蔽
风云2
没打开前我以为雨燕出了新款
Tony630 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
应该改个多功能方向盘,我11年的新奥拓就自己改了,新奥拓 雨燕 SX4一样的方向盘
talepool 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
侧裙下面黑色的叫什么?
石家庄车友4887300 关禁闭 已屏蔽
氙气(鲜)
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
重庆车友5896749 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
轮毂真是帅爆了!
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
雨燕车主赶来支持
佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
茂名车友7080205 关禁闭 已屏蔽
好骚
成都车友7037405 楼主 关禁闭 已屏蔽

DJ207 2017/05/12 01:35:00 发表在 22楼

四川老乡帮顶了,轮毂是迷你的?顺便请教老哥一个问题,改装了轮毂需要更换行驶证照片吗?如果不更换,平时路上跑或者交警查证,看到轮毂不一样会不会找麻烦?谢谢

不会呢,遭检查过打开机盖看下就走了
2017-05-12 10:34 回复
成都车友7037405 楼主 关禁闭 已屏蔽

yangdelun 2017/05/12 07:31:10 发表在 26楼

改的真棒,白色,加这个轮毂,如果再来个熏黑透明LED尾灯和黑顶,我觉得就更完美了,外观,哈哈

有这计划
2017-05-12 10:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56