向诸位老车友了解一下,这车品控、质量如何?

王哥爆有钱
0浏览/2024-04-30 08:57/发布于 河南
+关注
向诸位老车友了解一下,这车品控、质量如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哔哩哔哩吧哩吧 关禁闭 已屏蔽

正常开没问题的

04-30 09:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
济爱琴琴可爱吗 关禁闭 已屏蔽

我觉得还行,我是二代,四万公里,还没发现一点小毛病

04-30 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
转迷为悟 关禁闭 已屏蔽

你可以网上搜一下关于GS8的评测视频了解下,比较直观

04-30 09:40 来自山东 回复
共有条对话 >
想飞的人2012 关禁闭 已屏蔽

这车除了第一批车机略卡。后面出的还是很不错的。

04-30 11:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
看命水~4s是指望不上
04-30 14:29 来自广东 回复
共有条对话 >
有刁民想害嫒萱 关禁闭 已屏蔽

传祺的车子内饰豪华感挺好的

04-30 21:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
神闲气逸 关禁闭 已屏蔽

我很喜欢GS8这种霸气的设计,耐看又威武

04-30 21:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
林海雪原001 关禁闭 已屏蔽
还行吧
04-30 23:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

怎么说了,这个也是要看运气的,论坛上总有那么几个车友经常抱怨车辆问题多,但是大部分车友还是正常使用,没什么问题的,本人目前驾驶了1年9个月,行驶2.4万公里了,没发现什么问题,还是可以入手的。

05-06 10:00 来自四川 回复
共有条对话 >
夏夜晚风2014 关禁闭 已屏蔽
实事求是的说,五万公里以后小毛病越来越多,以前车机系统拉胯、
雷达乱叫不谈了,现在出现座椅下馅,真皮开裂。
05-11 12:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
Cyril2012 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

还是要相信大厂的车,比小品牌有保障多了。

05-11 16:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sjh8176 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的黑车 油漆巨差 耐侵蚀不行
05-18 23:46 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56