我终于得到你了 我的爱车众泰T600

全部回复 只看楼主

chenxiaoqiang 关禁闭 已屏蔽
恭喜你又多了一样本领
形单影只3 关禁闭 已屏蔽
我买的是手动档的,除了变速箱不一样其余的都一摸一样的,就连那U盘也是的
Just丶do_it 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我的15丐中丐两年半了,除了收音机其他都还没什么问题

搁浅521 2017/08/12 21:26:28 发表在 沙发

慢慢你就会发现很多很多的问题了,我俩的配置是一样的

你车开多久了呀?我的现在有八个多月九千多公里了,感觉还可以

黑暗中的光光 2017/08/14 15:35:46 发表在 15楼

我得2W2别的毛病没有。可能最近加油加的不好。动力不是很好。换下喷油嘴就好了

动力就起步肉了点正常行驶起来还行
有没有众泰T600的互动群啊?罪好是微信群大家可以互相交流交流
星梦拉丁 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

定州东风雪铁龙 2017/08/14 20:29:18 发表在 20楼

楼主不用听他们胡说 我的也是运动版 而且是16款的 开了一年了没啥事 相信自己的选择

哈哈哈,开了一年没啥事
yuan__fang 关禁闭 已屏蔽

黑猫警长159 2017/08/14 14:36:56 发表在 10楼

我的旗舰,开了一万三了,中间就照地灯不亮4s换了一下,其它都挺好的,重在爱护,别人怎么说无所谓,自己觉得舒服就行

希望国产车能一直这么好下去!
757252201 关禁闭 已屏蔽
速腾
呵呵,众泰
2先生报道 关禁闭 已屏蔽
买了,我就后悔了。
中华民族威武 关禁闭 已屏蔽

裆里个蛋 2017/08/12 23:33:36 发表在 4楼

人家说的是实话。众泰得车买来不是开是修的。祝你好运

我的9个月了 没啥毛病
威海车友5033172 关禁闭 已屏蔽
这车还真有人买哈!
心痛的夜 关禁闭 已屏蔽
我的T600开了快3年5万多公里就换了个离合器,其它动都没动过,个人感觉还行,没哪些喷子说的那么差。
东莞车友5695430 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穷光蛋大葱 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    呕!
    佛山车友5427607 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      台州车友9547330 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        KamaFelton 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          莞城阿中 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪S7
          恭喜提得靓车,这车没毛病,我的已经11w公里了,没毛病
          紮諵联盟 关禁闭 已屏蔽

wudiy341 2017/08/14 14:09:51 发表在 8楼

改奥迪标嘛,我很想看你装逼的样子

我也看不习惯,你咬他嘛。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56