我又被动摇了3跟3+的选择

小路子518 宝马X5(进口)
0浏览/2024-04-26 17:47/发布于 浙江
+关注
定了3+. 看上的是比标续多8个音响 续航多了几十公里。 被销售建议只要标续就可以了。.......

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

4W,1W买加速,1W买续航和进口电池,1W买四驱,1W买音响。性价比很高了。而且续航表显多了近120公里。实际在同样开法的情况下,差不多能多出100公里。100公里可以省好多事的。

我的Y标续,2月提车,4000公里,4月卖了,目前定了27.19的长续3。五一节后去提。爽歪歪。

iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

标Y和长3用户对这个问题略有发言权

最重要的一点你没讲,虽然3+音响确实好的离谱,续航也不止多几十公里那么简单(满电表显550)

最最最最重要的,是双电机四轮驱动,这玩意给你的扎实抓地感和雨雪天气时的稳定感,不是喇叭音响、续航里程可以取代的

29.89我都毫不犹豫选了3+,目前优惠这么多,不买长续航白瞎了特斯拉这么好的产品

银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

任何车都是低配版性价比最高的。

我21款model3标续,5.6的零百加速已经绰绰有余,235的极速就试验过一次,到230的时速只有两秒不到,远远地看前面高速有桥就减速了。

音响model3标续已经非常好了,你可以两款都试听一下,能感受到明显差别,绝得值就买。

全部回复 只看楼主

小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不需要动摇,一个能用与一个更好,根据自己情况来,不差钱一定上贵的
04-26 17:54 来自广东 回复
武汉车友2255514 关禁闭 已屏蔽
3+了,选性能版也不错
04-26 18:47 来自湖北 回复
马路不是赛车场 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

建议要么3p,要么3

04-26 20:36 来自江苏 回复
幸福di哦 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
长续航四轮驱动,喜欢就冲。性能版觉得是阉割版,还贵6万,所以放弃了
04-27 07:00 来自四川 回复
节气门拉到底 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
4驱,多出的电量冬天空调随意吹。续航宁多勿少,内门板材料不同
04-27 07:30 来自四川 回复
不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
Model 3
有长续预算为什么要去考虑标续,别说什么够用 可以,什么叫够用什么叫可以。
04-27 11:17 来自江苏 回复
仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

4W,1W买加速,1W买续航和进口电池,1W买四驱,1W买音响。性价比很高了。而且续航表显多了近120公里。实际在同样开法的情况下,差不多能多出100公里。100公里可以省好多事的。

我的Y标续,2月提车,4000公里,4月卖了,目前定了27.19的长续3。五一节后去提。爽歪歪。

04-27 11:44 来自浙江 回复
银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

任何车都是低配版性价比最高的。

我21款model3标续,5.6的零百加速已经绰绰有余,235的极速就试验过一次,到230的时速只有两秒不到,远远地看前面高速有桥就减速了。

音响model3标续已经非常好了,你可以两款都试听一下,能感受到明显差别,绝得值就买。

04-27 12:10 来自宁夏 回复
家有女儿 关禁闭 已屏蔽
海豹

买标准版,然后自己改音响,完美

04-27 22:15 来自江苏 回复
小言29 关禁闭 已屏蔽
Model 3

04-28 14:29 来自吉林 回复
tytn53689 关禁闭 已屏蔽

预算允许为什么还要考虑标续?四驱的稳定性,后期是升级不了的!

04-28 15:17 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tytn53689 关禁闭 已屏蔽

电车瞬间扭力大,又是后驱,下雨天就感受到四驱的好处了。可以不用,但不能没有,如果预算允许的话!

04-28 15:18 来自广东 回复
做一个生活家 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
8个音响绝对可以后期加装,以特斯拉的尿性绝对是同一个模具生产出来的,所以肯定预留好安装位的
04-28 23:52 来自浙江 回复
北极星0512 关禁闭 已屏蔽
Model 3

长续航建议平时80%,那又不是不能充100%,长途多出来的100公里太重要了。四驱也是加装不了的。而且什么叫打折后只多70公里。你同样充100%就是多100多公里续航的,实打实的。。。标续的电池一致性还不如长续的呢。

我是20款长续的,马上4年了,表显还是有510多呢,电池衰减很慢的啊~~

标续的电池冬天打折更厉害,长续的低温环境还好点呢。

预算够,长续肯定不会错啊。

04-29 08:12 来自江苏 回复
iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

标Y和长3用户对这个问题略有发言权

最重要的一点你没讲,虽然3+音响确实好的离谱,续航也不止多几十公里那么简单(满电表显550)

最最最最重要的,是双电机四轮驱动,这玩意给你的扎实抓地感和雨雪天气时的稳定感,不是喇叭音响、续航里程可以取代的

29.89我都毫不犹豫选了3+,目前优惠这么多,不买长续航白瞎了特斯拉这么好的产品

04-29 09:32 来自浙江 回复
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

当初我想买四驱长续航,国内一直不出(国外一直有),交了定金后没多久连续涨价,被迫提了标续。

04-29 09:53 来自四川 回复
良驹2016 关禁闭 已屏蔽

必须长续啊,四驱你能后期改吗,我已经订了长续,正在考虑要不要走公户上P版

04-29 10:47 来自江苏 回复
chinanbqcx 关禁闭 已屏蔽

单电机和双电机,磷酸铁锂电池和LG NCMA电池,两驱和四驱....这么明显的差距,很难想象 除了没钱还有什么可以纠结的

04-29 13:12 来自浙江 回复
孤独玩家9814 关禁闭 已屏蔽

预算允许的情况下,买最好的,不会后悔

04-29 15:07 来自广东 回复
马慢慢蕾蕾 关禁闭 已屏蔽
这东西怎么说呢,这东西我可以不用,但必须要有
04-30 02:02 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56