22岁适合立标还是大标?

全部回复 只看楼主

Ivy123456 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我买的是大标~大标的动感好很多。
共有条对话 >
3gvh7ytr 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ivy123456 2017/05/24 18:21:02 发表在 21楼

我买的是大标~大标的动感好很多。

e200和300 只是内饰差距对吗
2017-05-24 18:21 回复
共有条对话 >
绍兴车友5367509 关禁闭 已屏蔽

冠希炮友 2017/05/24 18:20:19 发表在 20楼

那不是办下来 52 3

全部49.3 1.2装潢
共有条对话 >
成都车友4642578 关禁闭 已屏蔽
大标
共有条对话 >

簞蒓絯孑 2017/05/24 18:21:42 发表在 23楼

全部49.3 1.2装潢

加了小柏林没有
2017-05-24 18:25 回复
共有条对话 >

冠希炮友 2017/05/24 18:25:09 发表在 25楼

加了小柏林没有

肯定不加啊 等半年 不然等一个月就有了
共有条对话 >

簞蒓絯孑 2017/05/24 18:27:26 发表在 26楼

肯定不加啊 等半年 不然等一个月就有了

等半年 一个月是什么意思
2017-05-24 18:27 回复
共有条对话 >

冠希炮友 2017/05/24 18:27:59 发表在 27楼

等半年 一个月是什么意思

加柏林要等半年 ,不加一个月就有车了
共有条对话 >

簞蒓絯孑 2017/05/24 18:32:28 发表在 28楼

加柏林要等半年 ,不加一个月就有车了

卧槽 居然等半年这么坑?
2017-05-24 18:36 回复
共有条对话 >

冠希炮友 2017/05/24 18:36:33 发表在 29楼

卧槽 居然等半年这么坑?

销售这么说的,看别人帖子也都是这么说的
共有条对话 >
嘉兴车友5583108 关禁闭 已屏蔽
同22,我选择了标准轴的e300。
如果要做生意的话,可以买立标,不然还是感觉大标好
共有条对话 >

果冻超人2 2017/05/24 18:44:52 发表在 31楼

同22,我选择了标准轴的e300。如果要做生意的话,可以买立标,不然还是感觉大标好

好 那我还是选择大标吧
2017-05-24 18:46 回复
共有条对话 >
Mvp书生的 关禁闭 已屏蔽
不用走程序直接开喷,我开nmlgn
共有条对话 >
济南车友0394911 关禁闭 已屏蔽
白色运动大标,运动时尚,开起来比宝马爽多了,9速变速箱,64色氛围灯,双12.3寸大屏都是标配
共有条对话 >
合肥车友2737800 关禁闭 已屏蔽
别花自己的钱,买别人喜欢的车,自己内心喜欢什么就是什么
共有条对话 >
合肥车友2737800 关禁闭 已屏蔽
还有不要在乎人家说立标像司机,这个年代一辆50万的车很多家庭都能买得起,有几个请的起司机的老板是买E的
共有条对话 >
昆明车友0268439 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
同94,选的黑外棕内立标。还是看自己的使用场景,如果天天在外面浪,整个跑车才合适
共有条对话 >
北京车友8704412 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
肯定立标啊,要大标就买C吧,立标像S大标像C。我感觉立标有范儿…
共有条对话 >

唯安2016 2017/05/24 20:00:43 发表在 34楼

白色运动大标,运动时尚,开起来比宝马爽多了,9速变速箱,64色氛围灯,双12.3寸大屏都是标配

200和200l 加长了多少啊
2017-05-24 23:19 回复
共有条对话 >

最爱还是宝马x5 2017/05/24 22:27:39 发表在 35楼

别花自己的钱,买别人喜欢的车,自己内心喜欢什么就是什么

谢谢 好
2017-05-24 23:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56