打开App享受高清视频体验

目前为止绝对物超所值

嘉兴车友4517254
0播放/2024-03-06 23:03/发布于 浙江
+关注
    正月十四提的车,豪华定制含7200选装,裸车24.1+2000上牌,不含利息落地27出头一点。 14万分期五年,月供2893元,两年可以提前还,一年利息6700。送了终身免费基础保养(机油机滤工时)、延长至5年14万公里质保、记录仪、玻璃膜、行李架、脚垫。大家可以参考。只是车子是十月份出厂的。

30万以内能越野的路虎什么油耗什么顿挫什么下坡踩油还有所谓吗?比BBA能省不少W,油钱随便霍,万一不幸就当维修基金吧!再说BBA问题也不少。还有这车排面也不差,虽然是凤尾,但基因也有,该有的功能都有,咱腰包不鼓,那些豪华品牌这选配那选配的尿性消费不起。碰撞预警老给我自动刹停,当然是为了咱和车的安全。临牌是真香,停车费没得、罚单没得。
    500大洋刷了隐藏,自动泊车勉强能用,就是找车位不怎么灵光,试了一下停的也没我板正,还压线🤣。离车自动落锁还是挺实用的。500大洋最值的还是启停记忆,你熄火前是启停关闭下次车子启动就是启停就是关闭的,你不打开启停就可以是永久关闭。
    再问下各位前辈,自动雨刷灵敏度能不能调节的,小雨的时候总是要等你快要看不清了才会挂。

贴了车衣就去乡下霍霍了,里面泥有点深差点陷进去,全地形还是很强大的,只要不拖底基本能脱困。如果换AT胎就更强了。

撒完野水里一冲 车都不用洗

才开几百公里,平均11个左右,油耗能够接受,毕竟四驱加2吨体重还不滑行,不畏油我就不走。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不太冷1946 关禁闭 已屏蔽
玩水不分年龄
石关洪哥 关禁闭 已屏蔽
三个月了,我后悔
03-08 21:22 来自广东 回复
武威车友8958961 关禁闭 已屏蔽
最差的车,我买了一年几个月,就出毛病了
03-09 14:28 来自甘肃 回复
aeq9g7c 关禁闭 已屏蔽
博越
买了一个假的,二年三万多公里,未出现问题!
03-09 18:15 来自湖南 回复
牜先生 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

方向盘右侧雨刮器的中间段是可以拧的,有五六个档位吧,拧到max就是最敏感

03-10 20:29 来自河南 回复
呼和浩特车友0780385 关禁闭 已屏蔽
老哥 去哪刷隐藏啊
03-12 18:37 来自四川 回复
j坏人儿 关禁闭 已屏蔽
思域
故障率高不
03-15 08:16 来自四川 回复
ae3xgi4o6j2 关禁闭 已屏蔽
油耗太大这车
03-15 12:24 来自广西 回复
成都车友3271833 关禁闭 已屏蔽
咋开车的?交那么多水起来
03-15 17:03 来自四川 回复
泸州车友9603768 关禁闭 已屏蔽
这车油耗多少
03-18 16:38 来自四川 回复
湖大小木匠 关禁闭 已屏蔽
我的2021版,已经开了六万公里。Car play偶尔掉线。其他还好。
不再取名 关禁闭 已屏蔽
玩水是男人的天性
烈焰熊城 关禁闭 已屏蔽
强烈支持玩耍
乐吧8029 关禁闭 已屏蔽
油耗大不受欢迎
阳光明媚的日子0341 关禁闭 已屏蔽
连续开一万公里10天内跑完测试一下会不会出行各种问题
04-04 09:50 来自浙江 回复
A子昱 关禁闭 已屏蔽
我2024款的,买了半年,无任何问题!
04-07 20:22 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56