17款7座2.0T顶配入手,胎压不准啊

全部回复 只看楼主

平顶山车友4953491 关禁闭 已屏蔽
这车没有原厂胎压监测?
roughman2000 关禁闭 已屏蔽
我用的铁将军和你一样,三年了
广州车友8685560 关禁闭 已屏蔽

南宁城际建筑 2017/06/02 01:51:28 发表在 20楼

2017款不是配了斥水玻璃吗。贴膜了还能斥水吗

贴膜是在里面,关外面斥水,什么事?
lidazhuang2015 关禁闭 已屏蔽
坐进丰田的suv里就觉得靠谱
唐山车友5950894 关禁闭 已屏蔽

南宁城际建筑 2017/06/02 01:51:28 发表在 20楼

2017款不是配了斥水玻璃吗。贴膜了还能斥水吗

水在外面 膜在里面
马里布的小狮王 关禁闭 已屏蔽
标致4008

雨一直下51 2017/05/31 11:02:03 发表在 主楼

汉兰达的空间大得让人发指了,友人提车了台2.0T至尊,还没上牌,拍些作业共享车身是翡钻红,最近官方网站上怎么都拿着翡钻红主打,红色显车秀气,要是白色,显得车体更大丰田的外形涉及比其他品牌低调多了,也是耐看车灯挺有神2.0T机头,这发动机盖板也太小了,也没挡住各种走线,可有可无并道辅助必须有前排空间挺好,有氛围灯,我就不吐槽塑料太多这排功能按钮够大够显眼的有全彩液晶屏就好了智能怠速需要一直踩着吧?幽兰的灯色很清凉的主屏是触摸,但我为啥老想按下去自动空调,这空调信息屏做到主屏上显示不是更好档把挺粗大,水杯架也大扶手箱就更大了,放手机?放20部都可以后座空间,北京瘫和二郎腿都可以的第三排平时收着后玻...

没有媳妇或者小姨是败笔
lichen19871014 关禁闭 已屏蔽
宝来
恭喜恭喜
天津车友6187369 关禁闭 已屏蔽
楼主贴隐形车衣了吗?
老柴2016 关禁闭 已屏蔽
感谢分享  !
雨一直下51 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

小贝儿汽车 2017/06/02 11:42:14 发表在 21楼

这车没有原厂胎压监测?

没有
2017-06-22 10:31 回复
奥迪A8

哎呦六道 2017/06/17 22:11:29 发表在 28楼

楼主贴隐形车衣了吗?

恩恩 贴了
2017-06-22 10:32 回复
奥迪A8

老柴2016 2017/06/18 12:20:20 发表在 29楼

感谢分享  !

2017-06-22 10:33 回复
AttackDns 关禁闭 已屏蔽
网上说花1000多贴膜,等撕去的时候要花近2000找人除胶
孤狼1978 关禁闭 已屏蔽
相同的颜色!
靠谱_vip 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
四豪白路过 可以加好友交流
说说看了 关禁闭 已屏蔽
靠。发动机穿了个裤头
ZFn0836 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
胎压跑起来就对了
汽车狂小李 关禁闭 已屏蔽
请问座椅通风好用吗?是坐垫还是座椅背通风
上海车友7031617 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,羡慕嫉妒。
黄淮music 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
鬼子车有啥好炫耀 就我个人而言跟开日系车的人打交道得慎重 大多数比较自私
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56