2012款新东方之子的车主还有在的吗

蔚来没有未来 长安CS75
0浏览/2021-12-17 21:50
+关注
低配的10.38那款有没有带蓝牙功能的?可以蓝牙连接听歌的吗
另外屏幕下面那个sd卡槽是只能装导航地图的吗,能不能倒歌进去播放的??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
东方之子

可以蓝牙听歌。切到蓝牙,然后选蓝牙下面的音乐。我的不时有爆音

屏幕下的MINI SD卡应该可以用来装音乐。地图是内置的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
新东方之子在现款车型的基础上进行了一定程度的升级,其增加了一些更实用的配置。从配置表上看,虽然典雅版为低配车型,但它还是标配了电加热后视镜、皮质座椅、ISO儿童座椅安全扣、自动空调、真皮多功能方向盘、蓝牙系统、7寸液晶显示屏以及DVD和GPS导航系统等
2021-12-17 21:56 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

不带蓝牙功能的。当时2012款的是极少有车配这个蓝牙功能的哦。这个改的才可以。

2021-12-17 21:56 回复
共有条对话 >
东方之子

可以蓝牙听歌。切到蓝牙,然后选蓝牙下面的音乐。我的不时有爆音

屏幕下的MINI SD卡应该可以用来装音乐。地图是内置的。

2021-12-24 00:44 回复
共有条对话 >
东方之子

上图。新东按时间有两个不同的车鸡

共有条对话 >
蔚来没有未来 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

柳州车友cdl9bv 2021/12/24 00:44:03 发表在 地板

可以蓝牙听歌。切到蓝牙,然后选蓝牙下面的音乐。我的不时有爆音屏幕下的MINI SD卡应该可以用来装音乐。地图是内置的。

老哥这车的中控是不是不能关闭的?启动就开机,熄火才能关闭??刚入手了一辆2手车
2021-12-24 08:14 回复
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
估计少了
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这问题问的有点瘆人
共有条对话 >
起个昵称真的好难 关禁闭 已屏蔽
学习
2022-06-21 23:12 来自河南 回复
共有条对话 >
园游会里听夜曲 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
刚买了个二手的,用USB转换头插U盘听的
2023-07-09 21:54 来自山东 回复
共有条对话 >
蔚来没有未来 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

园游会里听夜曲 2023/07/09 21:54:49 发表在 9楼

刚买了个二手的,用USB转换头插U盘听的

多少钱买的
2023-07-10 00:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56