请问哪个国产品牌有 205 55 17的防爆胎

17yueyue
0浏览/2017-12-21 17:46
+关注
 205  55  17的防爆胎,,2系旅行的这个规格也太少见了,我淘宝查了也就宝马和普利司通有,太TM贵了。。。有哪个国产品牌有这个规格吗?
否则就只能用 225  50   17了,,   但225油耗要更高一些,,而且50的舒适度肯定差于55

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5017087 关禁闭 已屏蔽
215 50 R17,或者215 55 R17也可以的,因为误差小于允许值。
换胎不一定需要防爆胎,因为有胎压检测系统,4条普通轮胎 1只补胎液也是可以的。
普通轮胎,建议米其林吧。。。。我换过N辆车、N种品牌轮胎了。。。如果不做仔细比对的话,米其林总是一款不错的选择。。。
2017-12-21 17:54 回复
共有条对话 >
励志片1 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
国产没有205/55/17
2017-12-21 18:27 回复
共有条对话 >
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
你好,楼主,京东去看看选择行了,有便宜的
2017-12-21 20:36 回复
共有条对话 >
17yueyue 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangyexin138 2017/12/21 20:36:38 发表在 地板

你好,楼主,京东去看看选择行了,有便宜的

问版主一个问题。。。。 就是 我换个轮毂和轮胎,,,那宝马的胎压感应是在哪里的 ,,,原配的轮毂轮胎中要不要拆下来什么东西?
2017-12-21 21:28 回复
共有条对话 >
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

17yueyue 2017/12/21 21:28:43 发表在 4楼

问版主一个问题。。。。 就是 我换个轮毂和轮胎,,,那宝马的胎压感应是在哪里的 ,,,原配的轮毂轮胎中要不要拆下来什么东西?

我们标配的是动态胎压,是跑起来检测,除非你装了主动胎压,不用担心,直接换
共有条对话 >

wangyexin138 2017/12/21 21:37:05 发表在 5楼

我们标配的是动态胎压,是跑起来检测,除非你装了主动胎压,不用担心,直接换

哦 明白了 就是不是真正的主动检测

是以轮胎跑的时候出现异常电脑才判断 可能出现问题了

是这个意思吧
2017-12-21 21:39 回复
共有条对话 >
永州车友2880664 关禁闭 已屏蔽

17yueyue 2017/12/21 21:28:43 发表在 4楼

ESP转速感应测算的,不用拆。
共有条对话 >
算下来50的厚度和原来是一样的,怎么会舒适度差很多呢?
共有条对话 >

Zyf110208 2017/12/21 23:29:22 发表在 7楼

ESP转速感应测算的,不用拆。

谢谢
2017-12-21 23:31 回复
共有条对话 >

Zyf110208 2017/12/21 23:31:25 发表在 8楼

算下来50的厚度和原来是一样的,怎么会舒适度差很多呢?

112.75cm和112.5cm的差别。
共有条对话 >

Zyf110208 2017/12/21 23:33:25 发表在 10楼

是这样吗亲,我还以为60厚度比50要厚很多呢
2017-12-21 23:58 回复
共有条对话 >

励志片1 2017/12/21 18:27:30 发表在 板凳

国产没有205/55/17

好吧。。防爆胎的品种实在难找
2017-12-21 23:59 回复
共有条对话 >
武汉车友8945855 关禁闭 已屏蔽
楼主发了不少帖子啊、期待你的大作
共有条对话 >

我要买AE86 2017/12/22 10:15:16 发表在 13楼

楼主发了不少帖子啊、期待你的大作

哈哈 换轮毂前的慎重考虑
2017-12-22 12:29 回复
共有条对话 >

Zyf110208 2017/12/21 23:33:25 发表在 10楼

我最终选了225 45 18
这个胎壁厚度多少呢 请问

原配的205 60 16 厚度是多少?
2017-12-22 18:22 回复
共有条对话 >
bys4295909 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
途虎里面有防爆胎,原配的倍耐力轮胎
共有条对话 >

17yueyue 2017/12/22 18:22:19 发表在 15楼

我最终选了225 45 18这个胎壁厚度多少呢 请问原配的205 60 16 厚度是多少?

厚度现在101.25mm,之前123mm,但是整个直径应该差不多的。
共有条对话 >

Zyf110208 2017/12/22 23:58:36 发表在 17楼

厚度现在101.25mm,之前123mm,但是整个直径应该差不多的。

直径是差不多的 直径不一样都上不了
2017-12-23 02:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56