江铃E200 续航多少

狼家Lang
0浏览/2021-03-11 20:10
+关注
17年买的车,没有怎么开,,也不知道续航能跑多少公里,很郁闷,想问一下谁买过同款的,车辆主蓄电池换过好几次了,剩余里程数也木有显示,有同款不,求解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梨乡梨不香 关禁闭 已屏蔽
江铃e200是目前最垃圾的一款车,我的才跑一万多公里就让我换电池
2021-04-14 10:03 回复
共有条对话 >
绍兴车友2655802 关禁闭 已屏蔽

我是江铃E200的, 跑一百公里左右,公信部是158公里, 从来没跑那么远, 现在快五年了, 此车不好开。除喇叭不响, 全车身都响。                                                  

2021-09-05 08:27 回复
共有条对话 >
逃跑的新郎 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我是17年10月的车,标称说是续航151公里,我是从来没开到过!

到现在2022.07.13为止我的车才跑了3.3万公里,

现在情况:

从30%电量到充满电只能充10Kwh也就是10度电左右,

再从100%到30%,最多最多能跑60公里,前提还是不敢开空调,

小心翼翼的缓缓加速,不用大电流,没有爬坡,

这种情况,售后既然说,我是正常状态!呵呵,江铃的态度可真棒!

大家可以私信我,我们建个微信群,大家积聚力量一起维权!

2022-07-13 00:08 来自山东 回复
共有条对话 >
临沂车友4847867 关禁闭 已屏蔽
我也是17年买的车。冬天不开空调能开110公里左右。春秋天能开140公里左右。
2022-08-26 17:26 来自山东 回复
共有条对话 >
sddzhkj 关禁闭 已屏蔽
芝麻
能给免费换电池就算是服务很不错了,很多地方的江铃售后都是敷衍
04-18 10:19 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56