我的小5加装作业

fire781 宝沃BX5
0浏览/2019-07-26 14:14
+关注
🌞天气热了,原来买的记录仪老吸不住,爱掉,一狠心,准备给它换了,买个隐藏式那种装上去,效果还不错,给大家分享一下.由于,本人懒安装的过程没有拍照,只是拍了点安装好的效果图,共大家参考一下!

今天天气不错,贵阳天气一直很好

已经两年的车的了,准备拿了合格证,就去装记录仪

话说现在拿合格证可方便了,一张身份证搞定,不像原来什么都要复印件,给力,5分钟拿到手

这里说个题外话,遇见这种共享汽车,千万别惹,为啥呢?因为它是按分钟来收费的,车主都是用生命在和时间赛跑

安装记录仪的路上,现在的汽车门面开得越来越远

好不容易找到店面了师傅几分钟就给了装好了,太给力

神州泰坦记录仪效果图

手机app连上记录仪,观看效果录制效果

记录仪效果还是不错,尤其是光线不好的时候

效果图

效果图

看出那根项链是啥标志了么?答案,死亡笔记,L专用标志

记录仪我很满意,比较高大上!!

最后发把钥匙,app 认证一下,我是车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿程丶 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
精彩分享
2019-07-26 14:16 回复
阿程丶 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
看着还蛮可爱的,我也想换一个了
2019-07-26 14:16 回复
会好的泯 关禁闭 已屏蔽
隐藏式的是3M胶粘的吧。
2019-07-26 18:29 回复
fire781 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5

Cory__ 2019/07/26 14:16:38 发表在 板凳

看着还蛮可爱的,我也想换一个了

买买买
2019-07-26 18:30 回复
宝沃BX5

静静爱安安 2019/07/26 18:29:18 发表在 地板

隐藏式的是3M胶粘的吧。

是的
2019-07-26 18:30 回复
会好的泯 关禁闭 已屏蔽

fire781 2019/07/26 18:30:22 发表在 5楼

是的

我本来也想安装这种,前挡贴了膜的,想着粘上3m胶不好,就没装这种。下次准备换一款行车记录仪和胎压监测一体的那种
砖家20131 关禁闭 已屏蔽
标致307

这不还是贴上去的吗?

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量! BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

Smia 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
我用的360二代还不错
琉往璃碎沫儿 关禁闭 已屏蔽
可爱
宝沃BX5

Smia 2019/07/29 22:20:30 发表在 8楼

我用的360二代还不错

没用过,听说还不错
2019-07-31 18:27 回复
宝沃BX5

砖家20131 2019/07/29 16:35:43 发表在 7楼

这不还是贴上去的吗? 赠人玫瑰,手留余香,传播正能量! BX5提车、用车帖分享~~~https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

哈哈,贴上去,比吸盘的好
2019-07-31 18:28 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽

fire781 2019/07/26 14:14:25 发表在 主楼

🌞天气热了,原来买的记录仪老吸不住,爱掉,一狠心,准备给它换了,买个隐藏式那种装上去,效果还不错,给大家分享一下.由于,本人懒安装的过程没有拍照,只是拍了点安装好的效果图,共大家参考一下!今天天气不错,贵阳天气一直很好已经两年的车的了,准备拿了合格证,就去装记录仪话说现在拿合格证可方便了,一张身份证搞定,不像原来什么都要复印件,给力,5分钟拿到手这里说个题外话,遇见这种共享汽车,千万别惹,为啥呢?因为它是按分钟来收费的,车主都是用生命在和时间赛跑安装记录仪的路上,现在的汽车门面开得越来越远好不容易找到店面了师傅几分钟就给了装好了,太给力神州泰坦记录仪效果图手机...

这位周杰伦同志,我们认识吗?
你都半年没上汽车之家论坛了!
时隔这么久所为何事呢?
driverdu_hz 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
我买的纽曼专车专用记录仪,不错
泊车的小哥 关禁闭 已屏蔽
技术贴,顶!
了豆 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么软件 怎么绑定的
PL143 关禁闭 已屏蔽
车现在出吗?
01-07 14:46 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56