该换电瓶了

baoyong12428
0浏览/2017-08-11 16:05
+关注
7年多了,一直没换电瓶,打火也没问题,上周保养发现电瓶漏液了(白色的东西),觉得该换了,车友们有换电瓶的吗?是原厂的还是别的牌子?最好有购买链接提供一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奇瑞先生1 关禁闭 已屏蔽
淘宝报价偏高些,我刚查了一下,到手价567元,但是我又查了我的上级经销商给我的报价,瓦尔塔到修理店旧换新要400左右 参考价,高了你就是被黑啦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
只要电瓶型号一样,就没有问题,觉得原来这个品牌的好用,可以继续选择。
2017-08-11 16:07 回复
共有条对话 >
cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
7年?真耐操!一般漏液可以换最好换
2017-08-11 16:17 回复
共有条对话 >
baoyong12428 楼主 关禁闭 已屏蔽
网上就有瓦尔塔、骆驼和风帆的,觉得还是信任原厂的,就是网上找不到购买链接!
2017-08-11 17:33 回复
共有条对话 >
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
黑塔就可以,凑合用
共有条对话 >
瓦尔塔的就可以,型号86-610,我的车就准备换这个牌子,而且我还卖这个品牌。
共有条对话 >
淘宝报价偏高些,我刚查了一下,到手价567元,但是我又查了我的上级经销商给我的报价,瓦尔塔到修理店旧换新要400左右 参考价,高了你就是被黑啦
共有条对话 >
baoyong12428 楼主 关禁闭 已屏蔽

奇瑞先生1 2017/08/14 19:37:11 发表在 6楼

好的,过两天去换瓦尔塔的!
2017-08-15 09:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56