九年东方之子,值得铭记的经典。

吕小乔
0浏览/2016-05-02 10:37
+关注
还记得九年前在全市最大的汽车城里漫无目的的选车,三个小时后,君威、君越、3系、C级,一款款车型相继入选,不考虑日系车,不是说日系车不好,只为民族情节。
   进入正题

霸气的前脸

看起来短小,实际上修长的车身

性感的PP,老美都爱大屁股(你懂的)

205的轮胎现在只有A级车再用了

参差不齐的车门

感应雨刷

黑白倒车影像

不解释

单碟DVD+10碟CD

自动空调

带电加热的后视镜

手套箱(请无视杂物)

岁月的痕迹

第一层

现在的车很少有这么深的扶手箱了

杯架

5速手动波箱

仪表全景

腰部支撑调节

车锁+后视镜电动调节+车窗锁

迎宾踏板

大灯高度+仪表亮度调节

插卡槽

引擎盖开关

踏板显出岁月的痕迹

天窗九年还没漏雨

阅读灯

烟火盒,点烟器我扔了防止开车抽烟。

加认证

时光匆匆流逝,转眼间九年已经过去,它从我59岁陪伴我到68岁,我和它都老了,我从来没有把它当成工具,而是一位朋友。文笔不好就凑合看吧??。求版主申精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8507040 关禁闭 已屏蔽
发错地方了怎么改
2016-05-02 10:43 回复
廊坊车友6680327 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
楼主是踢场子来了吧?
2016-05-02 12:08 回复
廊坊车友6680327 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
重新去你那坛子发呗
2016-05-02 12:09 回复
本溪车友5516793 关禁闭 已屏蔽
看来夸车的词都差不多。
BEYONDROCK 关禁闭 已屏蔽
我造。踢馆的来了,大家准备备战
ROCKETSUPE 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
弟兄们……!抄家伙…………!
04宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
哈哈哈,告诉你一个问题,你的发动机好像就是日系
sdsgxw 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
开场白没看懂,选了阵子别克奔驰宝马,最后相中了奇瑞?

04宝来 2016/05/02 16:10:18 发表在 7楼

哈哈哈,告诉你一个问题,你的发动机好像就是日系

ACTECO奇瑞自主的

sdsgxw 2016/05/02 17:40:00 发表在 8楼

开场白没看懂,选了阵子别克奔驰宝马,最后相中了奇瑞?

进奇瑞展厅之前是在考虑那几款车,进奇瑞展厅之后就直接交定金了

07东方之子车主 2016/05/02 17:41:57 发表在 10楼

进奇瑞展厅之前是在考虑那几款车,进奇瑞展厅之后就直接交定金了

我估计是
无锡车友8395970 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这个前脸不知道霸气在哪里?东方之子,一个失败的产品,没有政府统一采购的支持,不知道能卖几辆?
1867852868 关禁闭 已屏蔽
o
colinxu2008 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这车不是我说,真的是要多丑有多丑
亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
鼓励分享
hlpro 关禁闭 已屏蔽
观致5
东方之子丑?呵呵,这审美真是高啊。
之家车友6828410 关禁闭 已屏蔽
东方之子
不要拿现在是审美去看9年前的产品,这个外观在9年前还是很时尚霸气的
吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
从宝来论坛转过来的,为啥不在本板块首发呢?
吕小乔 楼主 关禁闭 已屏蔽

吾之爱 2016/05/10 23:10:19 发表在 18楼

从宝来论坛转过来的,为啥不在本板块首发呢?

看错了本来认为是经典老车论坛呢
2016-05-21 16:03 回复
吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

吕小乔 2016-5-21 16:03:48 发表在 19楼

看错了本来认为是经典老车论坛呢

欢迎来发帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56