这两款车怎么选呢?

熟睡饭堂
0浏览/2023-10-12 16:30/发布于 广东
+关注
想问问零跑c11增程和唐dm怎么选,我一年能赚十几万,目前刚结婚,是一步到位贷款买唐dm七座还是先买c11增程,等以后有需求了再换车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥上皮 关禁闭 已屏蔽
刚需就买,没有刚需还不如零跑c11
2023-10-12 16:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
梦萦春秋 关禁闭 已屏蔽
我感觉零跑c11性价比和空间够你目前这个阶段就行,后面有钱了在全款吧
2023-10-12 16:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
斌仔禅韵 关禁闭 已屏蔽
肯定零跑c11高配,更何况你没有刚需,预算也不够。
2023-10-12 16:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
强子爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
等过几年手头攒多了,全看买唐吧,现在买个零跑c11增程还是不错的。
2023-10-12 16:46 来自广东 回复
共有条对话 >
xlfxxwsj 关禁闭 已屏蔽
买唐的就是因为刚需吧
2023-10-12 16:53 来自河北 回复
共有条对话 >
王者吊机 关禁闭 已屏蔽
比亚迪唐性价比不高,我有七座刚需,买的mpv。
2023-10-12 16:54 来自广西 回复
共有条对话 >
传说中的星哥 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢零跑c11增程,配置高,空间大,价格还便宜。
2023-10-12 16:58 来自广东 回复
共有条对话 >
阿亮1028 关禁闭 已屏蔽
推荐你选择后者,先不要急着买唐。
2023-10-12 17:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
相见欢的话 关禁闭 已屏蔽
刚结婚用不到那么大车吧,搞个零跑c11增程过渡一下挺好。
2023-10-12 17:06 来自福建 回复
共有条对话 >
艺洋造型 关禁闭 已屏蔽
不要贷款买车,刚结婚的小两口,手头多留点钱
2023-10-12 17:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
siyi150 关禁闭 已屏蔽
刚结婚不用考虑7座吧,有二胎了再看,大五座走起
2023-10-12 17:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
ADDDDJ 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
唐dm吧,开起来真的爽
2023-10-12 19:58 来自北京 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在选择唐新能源和零跑C11时,可以从以下几个方面进行比较:

外观:

唐新能源的外观设计时尚、动感,符合现代都市的审美趋势。其车身线条流畅,给人一种稳重大气的感觉。而零跑C11增程的外观设计相对简约,线条流畅,更显年轻时尚。两款车的外观各有特点,可以根据自己的喜好进行选择。

性能:

唐新能源在性能方面表现不错,其电动机和电池的性能都相对较好,加速性能和续航里程都相对较长。此外,唐新能源还配备了多种智能科技配置,如自动驾驶、智能互联等,为驾驶者提供了更加便捷、安全的驾驶体验。而零跑C11增程在性能方面表现也不错,其增程器性能稳定,续航里程相对较长。但是相较于唐新能源,其科技配置可能略显不足。

价格:

唐新能源的价格相对较高,但是其性能和配置也相应较高,属于正常水平。而零跑C11增程的价格相对较低,性价比较高。如果预算有限,可以选择零跑C11增程;如果预算较为宽裕,可以考虑唐新能源。

综上所述,两款车都有各自的优势和特点,选择哪一款取决于个人的需求和喜好。如果注重性能和科技配置,可以选择唐新能源;如果注重性价比和续航里程,可以选择零跑C11增程。无论选择哪一款车,都要根据自己的实际情况进行选择,以免出现过度的负担。
2023-10-24 12:12 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56