奔奔MINI高速上跑100转速将近3500正常吗?

晋中车友8960277
0浏览/2024-02-27 20:04/发布于 山西
+关注
感觉有点不对劲,跑到120的时候就三千八九快4000转了,而且声音就和前面不一样了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

及时行乐888888 关禁闭 已屏蔽
一个是转速这么高正常,我狮跑2.0手动5速到了120还3000多转呢,第二个关于高转速声音差异,跟机油也有点关系
02-27 22:40 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

对于这种小车迈数上100转数得3000多

02-27 20:33 来自北京 回复
共有条对话 >
寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
正常,发动机动力不足,只能靠高转速补足动力。
02-27 21:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
及时行乐888888 关禁闭 已屏蔽
一个是转速这么高正常,我狮跑2.0手动5速到了120还3000多转呢,第二个关于高转速声音差异,跟机油也有点关系
02-27 22:40 来自山东 回复
共有条对话 >
rainbow327 关禁闭 已屏蔽

正常,小奔适合国道,高速转速就比较高

02-28 08:55 来自山西 回复
共有条对话 >
阿满511 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
我最高5档跑150
02-28 13:35 来自北京 回复
共有条对话 >
A攸2001 关禁闭 已屏蔽
正常,我高速跑140转速4500 ,小排量没办法,动力不足转速弥补
02-29 00:14 来自河南 回复
共有条对话 >
南宁车友8200842 关禁闭 已屏蔽
正常
02-29 14:47 来自广西 回复
共有条对话 >
张家口车友1432670 关禁闭 已屏蔽
正常的,三千转会共振,所以听着声音大,正常现象
03-01 09:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
景笨 关禁闭 已屏蔽
自动的110码3千7
共有条对话 >
深圳车友2282106 关禁闭 已屏蔽
原车正常的,相降转速只有换超齿
03-05 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
科科说 关禁闭 已屏蔽

1.3的雅力士手动跑到120也要4000转了,mini的机子这么小很正常啊

03-18 20:34 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiaochun99999 关禁闭 已屏蔽

马力小 只能转速高来 弥补动力。这小车 高速 最好不超过100  。过了 1费油 2 不安全

03-22 08:02 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56