令人失望!了解到的4S店真空泵更换情况。

cxk168
0浏览/2023-04-11 18:27/发布于 江苏
+关注
本人自3月27日打电话给长安铃耀汽车951993,今日再次联系附近城市铃木4S售后,答复令人失望。说要排队3~4个月.更换从4月15号开始,现在还未换。而且长安铃耀每月安排只发几个真空泵,等到了还不知猴年马月。  
后续更新信息:如果急等要换的,可打听自己周边地区的长安铃耀售后点(打长安铃耀服务热线951993),打电话过去问问,联系预约一下,基本可解决问题,本人已换,缺点就是路程远点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
2023-04-11 19:29 回复
宇灵轩岚 关禁闭 已屏蔽
维特拉
哪里?我们这边很快啊
2023-04-11 20:18 来自四川 回复
sheng820330 关禁闭 已屏蔽
维特拉
重庆的也在等
2023-04-11 21:37 来自重庆 回复
狐狸125 关禁闭 已屏蔽
维特拉
着急干嘛,慢慢等着,我的现在没啥感觉,停10天左右感觉不到有啥异常
2023-04-11 21:48 来自甘肃 回复
红毛海饼干 关禁闭 已屏蔽
飞度
早迟就是这几个月
2023-04-11 21:54 来自重庆 回复
xyzl1718 关禁闭 已屏蔽

不嫌路程远的话,到常州来换,无需预约登记,到了现场拍了中控表行驶总里程、行驶证、铭牌照片,用时15分钟左右,您,可以回去了。

2023-04-12 08:34 来自江苏 回复
yuhf77 关禁闭 已屏蔽
维特拉
黑龙江的也在等,3月初报备一直没音,前几天再次打电话询问,说是从4月15号开始,按报备顺序依次更换。
2023-04-12 09:15 来自黑龙江 回复
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽

我电话也打一个多月了,前几天又打电话问,铃耀说具体更换时间等当地售后回电为准。

2023-04-12 10:58 来自江苏 回复
cxk168 楼主 关禁闭 已屏蔽

既然是召回,铃耀厂家应该根据预约需求来增加某些地区配件数额,而不是让用户干等。

2023-04-12 11:56 来自江苏 回复
仿寫的情話 关禁闭 已屏蔽
维特拉
2023-04-12 16:15 来自广东 回复
小三元2011 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
今天刚换,换了没有变化
2023-04-12 21:39 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打酱油唰唰唰 关禁闭 已屏蔽
泵是进口的,所以要排队
2023-04-13 09:21 来自甘肃 回复
gn561 关禁闭 已屏蔽
维特拉

不是吧?3月底/4月初/我两部车都去换了  ,随到随换,约2/30分钟搞定。广西南宁市的服务站员工说,配件多,都用不完..

不少广西车主收到召回通知都不主动去换

2023-04-13 09:56 来自广西 回复
三门冀人蜀住 关禁闭 已屏蔽
2月份就登记了,还没消息
2023-04-13 22:06 来自四川 回复
SUZUKI我的梦 关禁闭 已屏蔽
维特拉
重庆依然在等不着急
2023-04-14 20:21 来自重庆 回复
凌乱的夜风 关禁闭 已屏蔽

其实不必着急,召回时间要到明年,只要在厂家登记过的,都会给免费更换的。你在当初你买车的那里售后登记一下,一般配件到了就会通知你去更换的,全国才7万多辆。我这的售后4月1号就通知去更换了。

2023-04-17 09:47 来自陕西 回复
上海车友7701235 关禁闭 已屏蔽

是的我上海的也一样。打了4S,铃耀多次电话都说不知道什么时候能排上。看来也是!!!

2023-04-28 09:47 来自上海 回复
奥拓5001 关禁闭 已屏蔽
我的换了
2023-05-03 17:21 来自山西 回复
超级特工 关禁闭 已屏蔽
维特拉

四川宜宾没有动静

2023-05-04 07:58 来自四川 回复
山里棒子 关禁闭 已屏蔽

我都换了2个真空泵了,多的很。 地址:东莞华多利

2023-05-06 14:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56