这样的油耗算可以吗

广州车友4106537
0浏览/2020-02-18 23:50
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
看着以后还不错,才五点几,你这个是在从市区跑到还是跑到高速以后才出现的,如果是市区开的话那挺不错的
2020-02-18 23:57 回复
共有条对话 >
广州车友4106537 楼主 关禁闭 已屏蔽

91努力奋斗 2020/02/18 23:57:06 发表在 沙发

看着以后还不错,才五点几,你这个是在从市区跑到还是跑到高速以后才出现的,如果是市区开的话那挺不错的

市区应该在6.2这样
2020-02-18 23:58 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

这个油耗不错了啊,就算是刚跑完高速也是不错的啊 开车水平还是不错的啊

2020-02-19 00:00 回复
共有条对话 >

2621916 2020/02/19 00:00:04 发表在 地板

这个油耗不错了啊,就算是刚跑完高速也是不错的啊 开车水平还是不错的啊

我觉得跑高速还能再降到5.6
2020-02-19 00:02 回复
共有条对话 >
记录车生活 关禁闭 已屏蔽
哪年的车?12w公里 变速箱油更换了吗? 循环机 还是重力
共有条对话 >
茶茶哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
二保前我的5.6,现在6保了一直6.8下不来,越保养越高
共有条对话 >
新蓝鸟搞起来 关禁闭 已屏蔽
雨燕
欢乐表来的 如果经常跑快速路没红绿灯停车大约相差0.5内!如果经常停车有红绿灯相差1 2左右
共有条对话 >

记录车生活 2020/02/19 09:31:01 发表在 5楼

哪年的车?12w公里 变速箱油更换了吗? 循环机 还是重力

16年多车,打算换变速箱油了,感觉现在跑起来没那么顺
2020-02-27 14:21 回复
共有条对话 >

茶茶哥哥哥 2020/02/21 10:47:21 发表在 6楼

二保前我的5.6,现在6保了一直6.8下不来,越保养越高

我经常保持在1500转左右,上高速跑120也不到2000转,油耗可能会下一点吧,你可以试试,起步不要踩太猛,转速上去起步没力
2020-02-27 14:23 回复
共有条对话 >
小火柴帅帅 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
昨天湖南跑广州一箱油跑了油耗清零,高速四个人加应急大概一千斤左右,跑了七百公里,表显续航186,油耗4.6
共有条对话 >
sddsjx 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
很好奇为啥跑这么低。我一直都是6.6
共有条对话 >
ajj7d2max 关禁闭 已屏蔽

ay6xmx5k7c9 2020/02/19 00:02:58 发表在 4楼

我觉得跑高速还能再降到5.6

我的高速5.3市区5.6
共有条对话 >

ajj7d2max 2020/02/29 13:20:42 发表在 12楼

我的高速5.3市区5.6

那你的挺低油耗的
2020-03-03 18:02 回复
共有条对话 >

sddsjx 2020/02/28 12:29:05 发表在 11楼

很好奇为啥跑这么低。我一直都是6.6

我跑了一段时间高速让他减下来了
2020-03-03 18:02 回复
共有条对话 >

小火柴帅帅 2020/02/27 23:43:30 发表在 10楼

昨天湖南跑广州一箱油跑了油耗清零,高速四个人加应急大概一千斤左右,跑了七百公里,表显续航186,油耗4.6

哇,你这个平均3毛钱一公里,够省油了
2020-03-03 18:04 回复
共有条对话 >
单身旅行家老霍 关禁闭 已屏蔽
玛驰
还不错呀   市区堵车一般都是几个油呀???想用来跑滴滴
共有条对话 >
连云港车友1285613 关禁闭 已屏蔽
为什么你们油耗那么低 我车子8000公里 现在油耗8.1
共有条对话 >
玮君子哈哈 关禁闭 已屏蔽
12W公里跑这个数,还说啥,不错
共有条对话 >
呀_小鸭子 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
我已经开到7.3了
共有条对话 >

韩颜小铺 2020/03/04 22:08:10 发表在 16楼

还不错呀   市区堵车一般都是几个油呀???想用来跑滴滴

市区都是5.8-6.0这样,不过拥堵可能就会高点
2020-03-13 10:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56