更换完机脚怠速抖动增大怎么回事

潍坊G6
0浏览/2022-01-12 19:23
+关注
12年1月2.0手动G6,原车机脚没破,就是有点发硬,怠速抖动,起步抖动,今天刚更换的4个机脚,原装的480,更换完之后怠速抖动没减小不说,还增大了,整个前排都能感觉出来,到底是哪里的问题,加上工时白花了640!节气门也洗过了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果更换完发动机脚垫之后,仍然出现这样的情况,而且情况加剧的话,那么属于是安装技术的问题了
2022-01-12 19:25 回复
共有条对话 >
久违的_笑 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    驻马店车友1344175 关禁闭 已屏蔽
    我的换完,有那么两天不抖了,后来还是抖,就是怠速,起步抖,转速上1000转,稳得一批,怠速抖,没招
    2022-01-14 08:23 回复
    共有条对话 >
    youngforyou 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      monom 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX

没调整有地方较劲了!要不就是缺岗了!还有看看你发动机多久没换机油了!5-30和10-40的机油抖动频率都不一样,我觉得1000转以下有点抖动很正常。

共有条对话 >
      江门车友1081295 关禁闭 已屏蔽
      我的也是怠速抖 通病吧 不知道怎么解决
      共有条对话 >
      湛江车友3337897 关禁闭 已屏蔽
      同样,之前有两个机脚胶烂了,前后的,方向盘怠速抖动,后来换了那两个,现在好了,整个驾驶室都能感觉到抖动了
      2022-12-22 15:47 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56